

triangle
Käsereibe Soul Kirschbaum.
Die feine Käsereibe Soul reibt Käse, Gemüse, Schokolade, Zitrusschalen und andere Zutaten. Durch ihre im Photoetching-Verfahren hergestellten Klingen ist sie besonders scharf. Der Natur zuliebe stammen alle Hölzer aus nachhaltig bewirtschafteten deutschen Obstwiesen und Privatwäldern. Die Griffe werden im Sauerland gedrechselt, anschließend in Solingen fein bearbeitet und mit Funktionsteilen aus Edelstahl konfektioniert. Gefertigt wird selbstverständlich mit Ökostrom. Als ideales Geschenk werden die „Soul“-Produkte in einem stilvollen und wiederverwendbaren Geschenkkarton geliefert. Hergestellt in Solingen / Deutschland.
Dokumente zum Download:
Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenDas köstliche Fondue lädt zum Genießen in geselliger Runde ein. Den Foduetopf von Boska können sich bis zu 6 Käseliebhaber*innen teilen und einen appetitlichen Abend mit leckerem Essen und einem guten Wein verbringen. Ein knackig-frisches Baguette dazu schmeckt einfach jedes Mal fantastisch!
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren