triangle Parmesanmesser Soul, Esche, spitz. Spitzes Parmesanmesser ideal zum Brechen von Parmesan und lange gereiftem Hartkäse.
Mit dem triangle Parmesanmesser Soul mit einem Griff aus deutscher Esche brechen Sie Parmesan und andere Hartkäsesorten spielend leicht. Das Messer verfügt über eine stabile Klinge und ist auf jeder Käseplatte ein echter Hingucker. Der Griff wird im Sauerland gedrechselt und in Solingen fein weiterverarbeitet. Gefertigt wird mit Ökostrom.
Dokumente zum Download:
In den USA isst man Bierkäse vor allem als Dip oder Aufstrich. Wir sagen: super Idee! Die würzige Creme aus Cheddar, Gouda, Senf, Schwarzbier und Co. ist perfekt als Mitbringsel für das nächste Grillen, als Snack zur Brezel oder einfach zur Brotzeit. Mit dem Standmixer von Zwilling klappt das Vermischen der Zutaten garantiert einfach und schnell.
> mehr erfahrenMit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
> mehr erfahrenIn der Variante von Kuhn Rikon bekommt das beliebte Käsefondue eine besondere Note mit Greyerzer, Emmentaler und Weißtannen-Extrakt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem weihnachtlich-duftendem Rezept.
> mehr erfahren