Haftfrei-Pfanne Studio von Silit mit CeraProtect-Hartversiegelung und Deckel. Zum fettarmen, schonenden Braten, Überbacken und Schmoren. Ideal zum Servieren. Außerdem ist die Pfanne als Kasserolle mit einem extra hohen Rand von 10 cm erhältlich.
Die Quadratur des Kreises Wie im richtigen Leben verträgt auch die ambitionierte Küche durchaus ein paar Ecken und Kanten, um wirklich aufregend zu bleiben. Dies gilt auch für das Lieblings-Werkzeug aller kulinarisch Kreativen. Die Haftfrei-Pfanne Studio von Silit inspiriert schon formal. Quadratisch, flexibel und unglaublich schick verbindet sie außerdem innovative Küchengeometrie mit bewährter Funktionalität und eröffnet dabei völlig neue Perspektiven. Ob diagonal drapierte Dorade im Gemüsebett, Involtini in Möhren-Zucchinisauce oder Gambas in Knoblauchsud: Studio schafft gleich deutlich mehr Raum für kleine Gelüste und große Ideen. Dank feinster Material-Wahl sind der Fantasie sowieso keine Grenzen mehr gesetzt. So erlaubt der extrastarke, für alle Herdarten geeignete Silitherm Kapselboden mit optimaler Wärmeleitung auch hitzigere Experimente mit allen Zutaten dieser Erde, während die CeraProtect-Hartversiegelung jeglicher Anhänglichkeit widersteht.
Die Haftfrei-Pfanne Studio kombiniert die speziell entwickelte CeraProtect-Hartversiegelung mit einem äußerst robusten und für den täglichen Einsatz optimal geformten Pfannenkörper aus Edelstahl 18/10. Der rundum verkapselte, robuste Silitherm-Allherdboden ist für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion. Mit der CeraProtect-Hartversiegelung eröffnet Silit ein neues, spektakuläres Kapitel in der Pfannentechnologie. Das Ergebnis: kein Anhaften, minimaler Fettbedarf, hoher Abperleffekt und eine Temperaturbeständigkeit bis 400°C. Sie benötigen nahezu kein Fett und nichts haftet an. Silit Studio ist wie geschaffen für das schonende, gesunde Garen von empfindlichen Speisen wie z. B. Ei, Fisch, Paniertem etc. Mühelos, mit nur einem Schwung, lassen sich z.B. Crêpes wenden. Die Speisen gleiten sanft und heil aus der Pfanne.
Vergessen Sie die Reinigungsprobleme durch Ein- und Anbrennen von Speisen. Silit Durado ist äußerst pflegeleicht. Die extrem glatte CeraProtect-Oberfläche erlaubt keine Angriffsflächen, in denen sich unhygienische Reste verstecken können. Einfach ausspülen und abwischen!
In Verbindung mit hitzebeständigem Glasdeckel und backofenfesten Griffen gibt es sowieso nichts mehr, was Studio nicht kann. Schmoren, Überbacken und Servieren gehören zu den Aufgabengebieten der neuen quadratischen Antihaft-Pfanne. Elegant umhüllt von einem unwiderstehlichen Outfit aus rostfreiem Edelstahl 18/10 zeigt sie gleich in drei Größen eine klare Tendenz zur Tischkultur und damit optimale Tafel-Tauglichkeit.
Sie erhalten
5 Jahre Garantie (PDF) auf die Antihaftfähigkeit.
Sie erhalten
2 Jahre Garantie (PDF) auf alle restlichen Teile.
Die Garantie besteht darin, dass wir innerhalb der Garantiezeit Teile mit mangelhafter Oberfläche austauschen und durch einwandfreie Teile ersetzen. Ein Anspruch auf ein Modell der gleichen Serie besteht dann nicht, wenn die Modellreihe im Lieferprogramm nicht mehr geführt wird.
Eigenschaften der Antihaft Pfanne Studio von Silit:
Dokumente zum Download:
Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was in der Pfanne zubereitet wird - die geeignete Pfanne muss es sein. Fleisch stellt zum Beispiel ganz andere Anforderungen an die Pfanne als Eier- und Mehlspeisen oder Fisch. Daher gehören immer mehrere Pfannen in jeden Haushalt...
> mehr erfahrenDas wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahrenBeschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahren