Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in vornehmer Farbe.
Le Creuset Salzmühle in meringue. Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Der Kaffeebereiter von Le Creuset ist ideal zum stilvollen Servieren von Tee oder Kaffee.
Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Pfeffermühle in meringue. Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Tagine in meringue. Die Tagine ist nicht nur das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische Schmorgericht - sie kann noch viel mehr! Freuen Sie sich auf Schmorgerichte voller Geschmack und Nährstoffe, denn sie lassen sich in einer Tagine besonders schonend zubereiten.
Le Creuset Weinkühler WA-126 in meringue. Die Weinkühler von Le Creuset passen sich fast allen Flaschen perfekt an, kühlen diese schnell auf eine angenehme Trinktemperatur hinab und halten lange kühl.
Die Wasserkessel aus emailliertem Stahl sind farblich auf das Le Creuset Kochgeschirr aus Gusseisen und Poterie abgestimmt und passen zu jedem Einrichtungsstil.
Le Creuset Gourmet-Profitopf Signature in meringue, 26 cm. Der Allrounder unter den gusseisernen Brätern - bestens geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion. Süßspeisen gelingen in ihm genauso gut wie Herzhaftes.
Die Wasserkessel aus emailliertem Stahl sind farblich auf das Le Creuset Kochgeschirr aus Gusseisen und Poterie abgestimmt und passen zu jedem Einrichtungsstil.
Der praktische Aufbewahrungs-Behälter für Kochutensilien wie Kelle, Schneebesen und Co.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in meringue. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset eignet sich optimal zum Gratinieren und Überbacken. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Becher in meringue, 200 ml. Die Tasse ziert nicht nur jeden Tisch, sie liegt auch gut in der Hand und ist besonders für Kaffee, Tee oder Kakao geeignet.
Der Griffschutz passt sich allen Topfgriffen an und ist bis +250 °C hitzebeständig.
Die idealen Begleiter für jedes Sonntagsfrühstück.
Die Le Creuset Brat- und Servierpfanne eignet sich für scharfes Anbraten oder zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen.
Der Klassiker für Saucen und Cremes mit dem speziellen Ventilationssystem gegen Überkochen.
Praktischer Küchenhelfer mit vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.
Le Creuset Förmchen in meringue. Perfekt geeignet, um einzelne Desserts, Vorspeisen, Tapas, Snacks und Häppchen zu servieren. Das hochwertige Steinzeug verteilt die Hitze gleichmäßig und die Speisen haften nicht an.
Le Creuset mittlere Kochkelle Craft in meringue. Vielseitig einsetzbar, hitzebeständig und leicht zu reinigen.
Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Die Le Creuset Förmchen sind sowohl für Ragout fin als auch z.B. für das Servieren von kleinen Leckereien perfekt.
Der Allrounder unter den gusseisernen Le Creuset Brätern.
Le Creuset Mühlen Set klein in meringue. Die Mühlen mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Becher von Le Creuset in meringue. Das Auge trinkt mit: Kaffee, Tee und Co. schmecken in diesem Steinzeug-Becher noch besser. Fassungsvermögen 350 ml.
Le Creuset Becher in meringue, 100 ml. Die Tasse ziert jeden Tisch und das Steinzeug hält den Inhalt länger warm, damit Sie Ihren Espresso in Ruhe genießen können.
Ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.
Die Wasserkessel aus emailliertem Stahl sind farblich auf das Le Creuset Kochgeschirr aus Gusseisen und Poterie abgestimmt und passen zu jedem Einrichtungsstil.
Le Creuset Bräter Signature oval in meringue. Ideal für alles, was zunächst scharf angebraten und dann im Backofen geschmort oder überbacken wird. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig.
Der Mörser aus Keramik zum Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern sowie zur Herstellung von Pestos.
Le Creuset Familientopf La Marmite aus Gusseisen in meringue. In dem Kochtopf aus Gusseisen lassen sich Eintöpfe, Fleisch- und Schmorgerichte perfekt zubereiten. Durch seine lange Wärmespeicherung und elegante Farbe eignet er sich außerdem perfekt zum Servieren bei Tisch.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen, Backen und Servieren.