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  Turk Eisenpfanne mit Stiel
Turk Eisenpfanne mit Stiel
 
 

Turk Eisenpfanne mit Stiel

Artikelnummer: 662

Größe
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm, Gewicht: 1,1kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 18,90 € 
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4 cm, 1,20 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 19,90 € 
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm, 1,5 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 20,90 € 
Boden: 19 cm, Oben: 26 cm, Rand: 4 cm, Gewicht: 1,75kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 23,90 € 
Boden: 20,5 cm, Oben: 28 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht: 1,95kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 25,90 € 
Boden: 22 cm, Oben: 30 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht:2,25 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 28,90 € 
Boden: 23 cm, oben: 32 cm, Rand: 5 cm, Gewicht: 2,5kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 31,90 € 
Boden: 27 cm, oben: 36 cm, Rand: 5,5 cm, Gewicht: 3,45kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 39,90 € 
Boden: 31 cm, oben: 40 cm, Rand: 6 cmLieferzeit: zwei Monate 46,90 € 
Boden: 36,5 cm, oben: 45 cm, Rand: 6 cm, Gewicht: 4,6kgLieferzeit: zwei Monate 54,90 € 

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Produktbeschreibung

Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Eisen
  • mit angeschweißten Stiel und Öse
  • Wandstärke 3 mm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 24.01.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
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(2)
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: Jusko am: 10.01.2019
Solide Ware . Top Preis . Lieferung so schnell wie es nur geht, je nach Verfügbarkeit

von: Jens am: 21.11.2018
Tolle Pfanne, bin schon seit längerem von Stahlpfannen überzeugt.
Wichtig ist, der Durchmesser der Herdplatte sollte gleich oder größer als der Pfannenboden sein.
An sonsten: Schnelle Lieferung, alles bestens!

von: Michael am: 20.08.2018
alles gut....

von: Andreas am: 21.04.2017
Sehr gutes Produkt, schneller Versand! Sehr gerne wieder.

von: eKomi am: 27.02.2017
Top Pfanne
Gut zum schnellen Anbraten
und für leckere Bratkartoffeln

von: Hejoesch am: 09.01.2017
Toller Artikel, gute Beschreibung, schneller Versand. Werde hier wieder einkaufen.

von: Jörg am: 21.12.2016
Top Ware, schneller Versand, Genres wieder

von: eKomi am: 28.11.2016
Damit Kochen macht schon Spass aber erst der Geschmack ist eine Bombe besser geht nicht immer wieder

von: eKomi am: 21.11.2016
Habe die Pfannen für unser großes Gästehaus bestellt und alle Gäste sind begeistert. Werde diese Pfannen auch für mich privat kaufen natürlich um einiges kleiner. Diese Pfannen kann man jedem empfehlen. wir sind begeistert

von: eKomi am: 20.09.2016
Qualitativ gutes Produkt

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Frage:
Ich kann mir immer noch nicht den Unterschied der warmgeschmiedeten Pfanne zur silbrigen Pfanne erklären. Sind das unterschiedliche Legierungen? Was spricht für die schwarze und was für die silberne Pfanne?
Antwort:
Turk bietet Eisenpfannen, Schmiedeeiserne Pfannen und Freiform warmgeschmiedete Pfannen an. Die silbernen Eisenpfannen werden aus einem Stück Stahlblech gestanzt und die Griffe anschließend angenietet. Die schmiedeeisernen Pfannen werden maschinel geschmiedet, daher das Karomuster und anschließend werden die Griffe angebracht. Die Freiform warmgeschmiedeten Pfannen werden aus einem Stück handgeschmiedet, daher auch der höhere Preis. Alle drei Pfannenformen müssen vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Prinzipiell gilt für die Pfannen, je höher der Aufwand bei der Herstellung desto höher die Qualität.
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