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  Turk Eisenpfanne mit Stiel
Turk Eisenpfanne mit Stiel
 
 

Turk Eisenpfanne mit Stiel

Artikelnummer: 66220T

Größe
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm, Gewicht: 1,1kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 19,90 € 
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4 cm, 1,20 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 21,90 € 
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm, 1,5 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 22,90 € 
Boden: 19 cm, Oben: 26 cm, Rand: 4 cm, Gewicht: 1,75kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 24,90 € 
Boden: 20,5 cm, Oben: 28 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht: 1,95kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 25,90 € 
Boden: 22 cm, Oben: 30 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht:2,25 kgVersandfertig in 3 Wochen 29,90 € 
Boden: 23 cm, oben: 32 cm, Rand: 5 cm, Gewicht: 2,5kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 32,90 € 
Boden: 27 cm, oben: 36 cm, Rand: 5,5 cm, Gewicht: 3,45kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 39,90 € 
Boden: 31 cm, oben: 40 cm, Rand: 6 cmVersandfertig in 3 Wochen 49,90 € 
Boden: 36,5 cm, oben: 45 cm, Rand: 6 cm, Gewicht: 4,6kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 59,90 € 

19,90 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

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Produktbeschreibung

Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Eisen
  • mit angeschweißten Stiel und Öse
  • Wandstärke 3 mm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 04.07.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
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Kundenbewertungen  (129)
Fragen & Antworten
vonam: 
Habe mir die Pfanne (Bodengröße 22cm) u. a. auch für den Gasgrill gekauft, darauf habe ich sie auch eingebrannt, was ohne Probleme ablief. Im Vergleich zur 10€ Discountereisenpfanne (die besitze ich auch) erkennt man die bessere Qualität unmittelbar, die Pfanne ist deutlich schwerer und sehr sauber gearbeitet, die Wärmeverteilung scheint besser zu sein. Der Griff wird auf dem Induktionsherd nicht so heiß wie befürchtet. Alles in allem bin ich von der Pfanne begeistert und würde sie mir jederzeit wieder kaufen.

vonam: 
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und eine super Pfanne!
Vielen Dank für Allesnäher-Set! Ich bin wieder sehr dankbar und begeistert.

vonam: 
Die kleine ist super handlich.
Mit nur einem Einbrennvorgang nach beiliegender Beschreibung mit Kartoffeln super.
Bei längerer Nutzung wird der Stiel heiss.
Werde mir noch einen Schutz dazu kaufen.

vonam: 
Ich habe das erste Mal bei KOCHFORM bestellt und bin sehr zu Frieden.
Die best. Artikel kamen schnell und die Verpackung war aus solide, so das nichts beschädigt war. Die Pfannen habe ich nach dem Einbrennen ständig im Gebrauch und kann nichts Negatives sagen. Selbst Spiegeleier haften nicht auf den Tiegelboden. Gern wieder.

vonam: 
Blitzversand, Ware top, Preis unschlagbar. Kochform liefert zusätzlich zur Anleitung von Turk eine 3-seitige Anleitung zur Pfanne. Absolut empfehlenswert. Das Einbrennen ist kinderleicht und die anschließenden Ergebnisse lassen einem das Herz höher schlagen.

vonam: 
Ich bin sehr zufrieden mit der Pfanne. Geschmacklich hervorragend.
Arbeiten ohne aufzupassen wg. Kratzer.
Werde mir sicher nochmals eine kaufen

vonam: 
Ich habe schon zwei Eisenpfannen und weiß diese zu schätzen, denn ich fühle mich zurückversetz in meine Kindheit, wo nur in einer Eisenpflanne gebraten wurde.
Die Lieferung der Pfannen war unheimlich schnell. Gerne wieder mal.

vonam: 
Die 20 cm ist wirklich niedlich und die 30 cm ist echt ein Klopper auch vom Gewicht, beide sind wirklich gut verarbeitet Preis-Leistungsverhältniss sehr gut, schnelle Lieferung von Kochform.

vonam: 
Solide Ware . Top Preis . Lieferung so schnell wie es nur geht, je nach Verfügbarkeit

vonam: 
Tolle Pfanne, bin schon seit längerem von Stahlpfannen überzeugt.
Wichtig ist, der Durchmesser der Herdplatte sollte gleich oder größer als der Pfannenboden sein.
An sonsten: Schnelle Lieferung, alles bestens!

Weitere Kundenbewertungen anzeigen
Frage:
Ich kann mir immer noch nicht den Unterschied der warmgeschmiedeten Pfanne zur silbrigen Pfanne erklären. Sind das unterschiedliche Legierungen? Was spricht für die schwarze und was für die silberne Pfanne?
Antwort:
Turk bietet Eisenpfannen, Schmiedeeiserne Pfannen und Freiform warmgeschmiedete Pfannen an. Die silbernen Eisenpfannen werden aus einem Stück Stahlblech gestanzt und die Griffe anschließend angenietet. Die schmiedeeisernen Pfannen werden maschinel geschmiedet, daher das Karomuster und anschließend werden die Griffe angebracht. Die Freiform warmgeschmiedeten Pfannen werden aus einem Stück handgeschmiedet, daher auch der höhere Preis. Alle drei Pfannenformen müssen vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Prinzipiell gilt für die Pfannen, je höher der Aufwand bei der Herstellung desto höher die Qualität.

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