KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Startseite > KOCHEN > THEMEN > Gastro > Pfannen Gastro
< Pfannen Gastro
Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  • Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen

Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen

Größe
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4,0 cm, 0,90 kgAm Lager: sofort versandfertig 21,90 € 
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4,0 cm, 1,10 kgAm Lager: sofort versandfertig 23,90 € 
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4,0 cm, 1,35 kgAm Lager: sofort versandfertig 24,90 € 
Boden: 19 cm, oben: 26 cm, Rand 5,5 cm, 1,55 kgVersandfertig in 3 Wochen 28,90 € 
Boden: 20,5 cm, Oben: 28 cm, Rand: 5,0 cm, 1,80 kgVersandfertig in 3 Wochen 32,90 € 
Boden: 22 cm, oben: 30 cm, Rand: 5,0 cm, 2,10 kgAm Lager: sofort versandfertig 35,90 € 
Boden: 23 cm, oben: 32 cm, Rand: 5,0 cm, 2,25kgAm Lager: sofort versandfertig 39,90 € 
Boden: 27 cm, oben: 36 cm, 2,9 kgAm Lager: sofort versandfertig 49,90 € 
Boden: 31 cm, oben: 40 cm, Rand: 7,5 cm,Am Lager: sofort versandfertig 59,90 € 
Boden: 36,5 cm, oben: 45 cm, 4,25 kgVersandfertig in 3 Wochen 69,90 € 

21,90 €

ehem. UVP: 0,- €

UVP: 0,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Variante: 

Artikelnummer: 66920

Lieferung: Donnerstag, 23.03.2023

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird.


Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Eisen
  • mit 2 angeschweißten Griffen


4,90/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Gerlinde ***** 
Verifizierte Bewertung
Top-Qualität, Top-Verkäufer
Kaufdatum: 01.09.2021
Bewertungsdatum: 13.09.2021

Christian ***** 
Verifizierte Bewertung
Eine tolle Pfanne die noch in der Einbrennphase ist, denke wenn sie die richtige Patina hat ist sie perfekt
Kaufdatum: 19.01.2021
Bewertungsdatum: 01.02.2021

Oli ***** 
Verifizierte Bewertung
Top Pfanne zum kleinen Preis
Kaufdatum: 10.11.2020
Bewertungsdatum: 23.11.2020

Thorsten ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Kaufdatum: 12.07.2020
Bewertungsdatum: 26.07.2020

Sascha ***** 
Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Top Qualität
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertungsdatum: 07.06.2020

Heinz ***** 
Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei Kochform wurde schnell ausgeführt. Die Ware konnte sogar später gezahlt werden.

Die Pfanne hat das gehalten, was ich mir versprochen habe. Sie brät hervorragend, ohne dass etwas am Pfannenboden anhaftet.
Kaufdatum: 02.05.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

Erwin ***** 
Verifizierte Bewertung
Super gelaufen, Pfanne sehr gut, deshalb 5 Sterne
Danke
Kaufdatum: 06.04.2020
Bewertungsdatum: 16.04.2020

Bruno ***** 
Verifizierte Bewertung
Das ist die beste Eisenpfanne für meine Ansprüche .Das Einbrennen war einfach dank der beiliegen Anleitung. Die Ergebnisse sind bestens, bin sehr zufrieden damit.LG
Kaufdatum: 12.07.2019
Bewertungsdatum: 24.07.2019

Andreas ***** 
Verifizierte Bewertung
Pfanne wurde nach Anleitung eingebrannt und Kartoffeln schmecken sehr lecker
Kaufdatum: 13.06.2019
Bewertungsdatum: 29.06.2019

TDH ***** 
Verifizierte Bewertung
Spitzenqualität
Kaufdatum: 16.02.2019
Bewertungsdatum: 05.03.2019

Alle Bewertungen anschauen

Mehr Informationen zum Artikel anfordern
Rückruf anfordern
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
  • Expressversand EU - bis 14:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag bei Ihnen zzgl. 31,50 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >

Eisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie, Kenner schätzen ihre handfeste, schnörkellose Gradlinigkeit. So verwundert nicht, dass Eisenpfannen sich besonders für Kurzgebratenes und Bratkartoffeln eignen, Gerichte, die gerade von Küchen-Cowboys heißgeliebt werden und bei deren Zubereitung ...

> mehr erfahren

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...

> mehr erfahren

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...

> mehr erfahren

Neue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...

> mehr erfahren
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit