
WMF Gemüsetopf Premium One.
Wer gern viele Menschen bekocht, der kommt mit einem Gemüsetopf immer weiter. Mit seinem großen Fassungsvermögen ist er ideal für Suppen, Eintöpfe und Spaghetti. Durch den hohen Rand wird die aufsteigende Wärme besonders gut genutzt: Großblättriger Spinat lässt sich bequem blanchieren, Gemüse schonend dünsten. Geben Sie einfach ein wenig Wasser hinein und garen Sie die Zutaten im Wasserdampf, der dicht schließende Deckel bewahrt ihn im Topf. Er heißt zwar Gemüsetopf, aber natürlich gelingen in ihm auch kräftige Fleisch- und Hühnerbrühen, und selbst Knödel haben ausreichend Platz und kleben beim Kochen nicht zusammen. Eine Innenskalierung macht das Dosieren leicht, ein Schüttrand das Ausgießen sicher. Die Töpfe sind aus rostfreiem Cromargan® Edelstahl und besitzen einen TransTherm® Allherdboden. Es gibt sie in bauchiger und gerader Form sowie in den Standardmaßen von 20 und 24 Zentimeter Durchmesser und mit einem Volumen von 5 bis 8,8 Liter.
Die hochwertige Edelstahl-Serie Premium One sieht schick aus und punktet mit ausgesprochen viel Komfort, kleine und große Küchenchefs möchten da am liebsten gleich anpacken und loslegen. Kein Problem! Denn endlich kann man auch Edelstahlgriffe während des Kochens entspannt ohne Topflappen anfassen. Möglich machts die patentierte Cool+ Technology, zu erkennen an signalroten Punkten an den Griffen. Doch es gibt noch weitere Vorzüge der mit dem iF Design Award preisgekrönten Töpfe. Der Deckel sitzt fest auf, Dampf zieht durch eine Öffnung kontrolliert ab, da klappert nichts mehr, spritzt kein Wasser auf den Herd. Die Skalierung im Topfinnern erleichtert das Messen und Befüllen, und durch einen speziellen Schüttrand kann beim Abgießen nichts mehr tropfen. Der patentierte TransTherm® Allherdboden eignet sich auch für Induktion, er nimmt Hitze schnell auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie extrem lang. Zum Reinigen wandern die Töpfe in die Spülmaschine, im Schrank sparen sie übereinandergestapelt Platz.
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