KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Continenta Käseglocke rund aus Gummibaumholz, 2-teilig

Artikelnummer: 30

Durchmesser/Höhe
ø 20 cm/14 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 29,95 € 
ø 26 cm/16 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 39,95 € 
ø 33 cm/19,5 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 49,95 € 

ab 29,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Continenta Käseglocke rund aus Gummibaumholz, 2-teilig. Die Käsehaube im klassischen Design.

Die perfekte Möglichkeit, um Käse fachgerecht aufzubewahren und reifen zu lassen. Mit dieser Käsekuppel können Sie Ihren Käse schön und frisch präsentieren. Am Ende des Tages stellen Sie die Platte mit der mundgeblasenen Glocke samt Käse in den Kühlschrank. So bleibt Ihr Käse länger frisch!

Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Dass bedeutet, dass das Holz umweltverträglich gewonnen wurde und der Holzbestand wieder aufgeforstet wird.

Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.

Eigenschaften der Continenta Käseglocke rund aus Gummibaumholz, 2-teilig.:

  • Set: bestehend aus Holzbrett und mundgeblasener Glasglocke
  • Material: Gummibaum, mundgeblasenes Glas
  • Hinweis: Das Holzbrett ist nicht für die Lagerung im Kühlschrank geeignet, da dies zur Beschädigung des Materials führen kann.
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 24.01.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
von: eKomi am: 22.10.2018
im täglichen Gebrauch für Käse am Stück, vom Kühlschrank auf den Tisch-praktisch und schön anzusehen

von: Gunst am: 30.05.2018
Gutes Angebot.Schnelle Lieferung

von: eKomi am: 27.05.2016
Sehr schöne und praktische Käseglocke.
Der Käse bleibt frisch und wird nicht "ranzig"! Sehr zu empfehlen.

von: eKomi am: 03.09.2015
Sehr schöne Käseglöcke. Gute Verarbeitung und Designe.

von: eKomi am: 15.04.2015
Sieht ganz toll aus und das holz hat eine gute Qualität.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >