Zwilling Bratentopf TWIN Classic. Das unkomplizierte und vielseitige Kochgeschirr mit dem klaren Design und dem typischen ZWILLING smooth satin finish ist der perfekte Partner für zeitgemäßes und gesundes Kochen.
Der starke Aluminiumkern im Sigma Classic Boden ist bei Zwilling TWIN Classic von zwei Schichten aus Edelstahl umschlossen. Dieser Zwilling Sandwichboden ist der Klassiker unter den Kochgeschirrböden. Er sorgt nicht nur für eine optimale Wärmeverteilung und -leitung, sondern speichert die Hitze und die Herdeinstellung kann frühzeitig heruntergeschaltet werden. Mit Zwilling TWIN Classic lässt sich perfekt energiesparend kochen.
Unkompliziert, vielseitig und gut aussehend, das ist Zwilling TWIN Classic. Das neue Kochgeschirr von ZWILLING ist genau die richtige Wahl für ambitionierte Hobbyköche und Kocheinsteiger, die sich ihre ersten Sporen am Herd verdienen wollen und Wert auf erstklassige Qualität zu attraktiven Preisen legen. Das Sortiment umfasst neben einer Schmorpfanne insgesamt 11 Koch-, Braten- und Stieltöpfe für alle Arbeiten, die bei einer kulinarischen Entdeckungsreise in der Küche anfallen. Zwilling TWIN Classic Kochgeschirr mit seinen schnörkellosen, klaren Formen und der typischen ZWILLING Qualität ist der perfekte Partner für zeitgemäßes und gesundes Kochen.
Eigenschaften des Zwilling Bratentopf TWIN Classic:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren