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Brotmesser(71 Artikel gefunden) 

Brotmesser mit Klingenschliff - die Klinge, die mit jeder Kruste fertig wird

Brotmesser mit Klingenschliff - die Klinge, die mit jeder Kruste fertig wird

Brotmesser Hochgeschliffen von Windmühlenmesser in Kirsche

Brotmesser Hochgeschliffen von Windmühlenmesser in Kirsche

Brotsägemesser Hochgeschliffen von Windmühlenmesser in Kirsche. Das klassische Brotmesser blaugepließtet mit Wellenschliff.

(6)
64,50 EUR*
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Brotmesser Hamburger von Windmühlenmesser

Brotmesser Hamburger von Windmühlenmesser

Brotmesser Hamburger von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das klassische Brotmesser mit der breiten geraden Klinge von 182 mm, glatt geschliffen.

(5)
ab 41,- EUR*
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Kuhn Rikon Brotmesser in braun

Kuhn Rikon Brotmesser in braun

Kuhn Rikon Brotmesser in braun. Schneidet dank eines speziellen Wellenschliffs jede Brotkruste.

(1)
24,90 EUR*
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Wüsthof Brotmesser Classic

Wüsthof Brotmesser Classic

Brotmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.

(2)
ab 71,- EUR*
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Güde Brotmesser Alpha Olive

Güde Brotmesser Alpha Olive

Güde Brotmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
111,- EUR*
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Wüsthof Brotmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Brotmesser Classic Ikon crèmeweiß

Brotmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof mit Wellenschliff. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

ab 87,- EUR*
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Dick Brotmesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Brotmesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Problemloses Brotschneiden durch den zackigen Wellenschliff für harte und weiche Brotsorten.

(3)
65,90 EUR*
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Wüsthof Brotmesser Ikon

Wüsthof Brotmesser Ikon

Brotmesser Ikon von Wüsthof. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck. Ein hochwertiges geschmiedetes Messer aus Solingen.
.

ab 119,- EUR*
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Zwilling Brotmesser Twin Chef

Zwilling Brotmesser Twin Chef

Zwilling Brotmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

31,95 EUR*
44,95 EUR*
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Chroma Type 301 Brotmesser P-06

Chroma Type 301 Brotmesser P-06

Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.

(2)
109,- EUR*
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Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

Opinel Brotmesser Parallèle No. 116. Dieses Messer mit einer Klinge mit besonders scharfen Wellenschliff sorgt für einen sauberen Schnitt.

(1)
27,90 EUR*
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Wüsthof Brotmesser Grand Prix II

Wüsthof Brotmesser Grand Prix II

Wüsthof Brotmesser Grand Prix II. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.

(4)
ab 71,- EUR*
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Wüsthof Brotmesser Classic Ikon mit Doppelwellenschliff

Wüsthof Brotmesser Classic Ikon mit Doppelwellenschliff

Brotmesser Classic Ikon von Wüsthof mit Doppelwellenschliff. Ob mit harter Kruste oder weicher Krume, die Welle in der Welle ermöglicht außergewöhnlich glatte, saubere und präzise Schnitte und verhindert ein schräges Abgleiten der Klinge.

(2)
97,- EUR*
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Burgvogel Brotmesser Oliva Line

Burgvogel Brotmesser Oliva Line

Burgvogel Brotmesser Oliva Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

70,50 EUR*
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WMF Brot- und Mehrzweckmesser Chef′s Edition

WMF Brot- und Mehrzweckmesser Chef′s Edition

WMF Brot- und Mehrzweckmesser Chef’s Edition. Wenn die Klinge eines Brotmessers durch frisches Brot gleitet, erst die knusprige Kruste aufbricht und dann den Laib Scheibe für Scheibe schneidet, so ist das ein Genuss - von der Vorfreude auf den Verzehr ganz zu schweigen.

89,95 EUR*
99,- EUR*
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Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.

107,90 EUR*
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Güde Brotmesser Alpha

Güde Brotmesser Alpha

Güde Brotmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
(6)
ab 91,- EUR*
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KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm.

199,- EUR*
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Dick Brotmesser 1905

Dick Brotmesser 1905

Dick Brotmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 75,90 EUR*
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Wüsthof Brotmesser Pro

Wüsthof Brotmesser Pro

Wüsthof Brotmesser Pro. Profimesser für ambitionierte Hobbyköche, Gastronomen und Großküchen.

(1)
25,90 EUR*
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Zwilling Brotmesser Professional S

Zwilling Brotmesser Professional S

Zwilling Brotmesser Professional S. Das Zwilling Hackmesser Professional S hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.

68,95 EUR*
79,95 EUR*
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Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku Brotmesser 25 cm. Auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.

79,- EUR*
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Güde Brotmesser Franz Güde Alpha Fasseiche

Güde Brotmesser Franz Güde Alpha Fasseiche

Güde Brotmesser Franz Güde aus der Serie Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
(3)
189,- EUR*
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Wüsthof Brotmesser Classic Wave

Wüsthof Brotmesser Classic Wave

Brotmesser Wave von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.

77,- EUR*
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Zwilling Brotmesser Vier Sterne

Zwilling Brotmesser Vier Sterne

Zwilling Brotmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Brotmesser Vier Sterne hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.

62,95 EUR*
69,95 EUR*
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KAI Brotmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Brotmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Brotmesser Wasabi Black, 23 cm.

61,95 EUR*
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Güde Brotmesser Franz Güde Alpha Birne

Güde Brotmesser Franz Güde Alpha Birne

Güde Brotmesser Franz Güde aus der Serie Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
(3)
189,- EUR*
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Wüsthof Brotmesser Classic Ikon

Wüsthof Brotmesser Classic Ikon

Brotmesser Classic Ikon von Wüsthof mit Wellenschliff. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

(1)
ab 87,- EUR*
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Burgvogel Brotmesser klein Natura Line

Burgvogel Brotmesser klein Natura Line

Burgvogel Brotmesser klein Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

65,70 EUR*
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Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff. Das Brotmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot und Baguette.

(1)
40,50 EUR*
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Zwilling Brotmesser Pure

Zwilling Brotmesser Pure

Zwilling Brotmesser aus der Serie Pure. Das Zwilling Brotmesser Pure hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.
66,95 EUR*
74,95 EUR*
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Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.

60,90 EUR*
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Burgvogel Brötchenmesser Master Line

Burgvogel Brötchenmesser Master Line

Burgvogel Brötchenmesser Master Line. Die 13 cm große Klinge eignet sich ideal zum aufschneiden frischer Brötchen.

40,50 EUR*
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Zwilling Brotmesser Pro

Zwilling Brotmesser Pro

Zwilling Brotmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Brotmesser mit zackigem Wellenschliff ist für alle harten und weichen Brotsorten geeignet – mit einem sauberen Schnitt für gleichmäßige Scheiben.

ab 69,95 EUR*
84,95 EUR*
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  Chroma Brotmesser Tradition T-07

Chroma Brotmesser Tradition T-07

Chroma Brotmesser Tradition T-07. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

49,90 EUR*
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Burgvogel Brotmesser klein Oliva Line

Burgvogel Brotmesser klein Oliva Line

Burgvogel Brotmesser klein Oliva Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

65,70 EUR*
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Forge de Laguiole Brotmesser in Olivenholz

Forge de Laguiole Brotmesser in Olivenholz

Forge de Laguiole Brotmesser in Olivenholz.

129,- EUR*
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Wüsthof Brotmesser Silverpoint

Wüsthof Brotmesser Silverpoint

Wüsthof Brotmesser Silverpoint. Durch den Wellenschliff schneidet sich das Brotmesser perfekt durch Brot und Brötchen.

22,90 EUR*
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Güde Brotmesser Alpha Birne

Güde Brotmesser Alpha Birne

Güde Brotmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
120,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Brotmesser Gourmet

Wüsthof Brotmesser Gourmet

Wüsthof Brotmesser Gourmet. Ob hartes oder weiches Brot: Die Klinge mit Wellenschliff schneidet durch jede Kruste, ohne das Brot zu zerdrücken.

37,- EUR*
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Dick Brotmesser 1893 mit Wellenschliff

Dick Brotmesser 1893 mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Damaszener aus der Serie 1893 mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.

270,- EUR*
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KAI Brotmesser Shun Kaji, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Kaji, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Kaji, 23 cm. Hochwertiges Damaszenermesser mit einem besonderen Härtegrad von 64±1 HRC.

325,- EUR*
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Burgvogel Brotmesser klein Master Line

Burgvogel Brotmesser klein Master Line

Burgvogel Brotmesser klein Master Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

(1)
57,- EUR*
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Burgvogel Brotmesser Master Line

Burgvogel Brotmesser Master Line

Burgvogel Brotmesser Master Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

62,50 EUR*
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Güde Brotmesser Franz Güde

Güde Brotmesser Franz Güde

Güde Brotmesser Franz Güde. Das Brotmesser Franz Güde wird heute in gleicher Weise hergestellt, wie Franz Güde es auch vor 60 Jahren gemacht hat. Franz Güde hat damals den speziellen Wellenschliff erfunden, der nun seit vielen Jahren weltweit von den meisten Messerherstellern praktiziert wird.
(2)
179,- EUR*
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Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.

45,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Brotmesser Natura Line

Burgvogel Brotmesser Natura Line

Burgvogel Brotmesser Natura Line. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.

70,50 EUR*
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Böker Brotmesser Damast Olive

Böker Brotmesser Damast Olive

Böker Brotmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.

192,95 EUR*
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Brotmesser - Frisches Brot sägen und nicht reißen

Brotmesser - Frisches Brot sägen und nicht reißen

Frisches Brot aus dem eigenen Backofen, mit Olivenöl beträufelt oder großzügig mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark bestrichen und mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt, ist nur schwer zu toppen. Brotzeit, Vesper, Jause, Stulle, Schnittchen oder Abendbrot wären hierzulande ohne Brot nicht möglich. Kräftiges Brot als Untergrund für deftig-herzhafte Beläge von Aal bis Wollwurst, garniert mit Essiggemüsen, Kräutern, Eiern und Relishes ist nicht nur in Biergärten zuhause. Die heute gängigen Sandwiches aus Bäckerei-Kette oder Supermarkt für den eiligen Mittagssnack haben mit der bodenständigen Brotzeit nur noch wenig gemein.

Um ein frisches Brot sauber und in gleichmäßige Scheiben zu schneiden braucht man ein hochwertiges Brotmesser. Sein Job ist, wie der Name schon sagt, das Schneiden bzw. Sägen von Brot und nicht das Zerfransen oder Reißen von Brot. Brotmesser verfügen über eine Klinge mit Wellenschliff und werden deshalb auch Sägemesser genannt. Die regelmäßigen Wellen entlang der Wate arbeiten sich sauber und sicher durch Lebensmittel mit fester Schale oder harter Kruste.

Ein guter Wellenschliff wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, Baguettes oder Brötchen, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck. Auch feste Früchte wie Ananas oder Tomaten lassen sich mit dem Wellenschliff präzise zerteilen. Wir raten aber davon ab, Fleisch und feines Gemüse mit einem Messer mit Wellenschliff zu schneiden. Der Wellenschliff ritzt das Schnittgut an, was zu einer Zerfaserung führt und den Saft auslaufen läßt. Für besonders große Landbrote gibt es Brotmesser mit einer längeren Klinge. Der Wellenschliff erfordert kein Nachschärfen.

Beispielhaft seien hier die Wüsthof Brotmesser oder die von Güde, Windmühlenmesser und Zwilling genannt. Franz Güde hat damals den speziellen Wellenschliff erfunden, der nun seit vielen Jahren weltweit von den meisten Messerherstellern praktiziert wird. Das Original, das Brotmesser Franz Güde, wird seit nun 60 Jahren unverändert bei Güde hergestellt. Das Messer ist 45 cm lang, wiegt 380 Gramm und ist damit ein echtes Schwergewicht. Aber die Größe des Messers ist die logische Folge seiner Funktion. Ein frisches Brot sollte gesägt und nicht durch Druck zerquetscht werden. Da die Klinge, um sägen zu können, 10 cm länger sein muß als das Brot, ein ordentliches Brot aber 20 cm breit ist, muß die Klinge über 30 cm lang sein. Oder das Brotmesser Grandmoulin von Windmühlenmesser: Dieses einzigartige Brotmesser ist mehrfach ausgezeichnet für sein hervorragendes Design u.a. mit dem reddotdesign award 2004, if design award 2005, Design Plus Award 2003. Die außergewöhnlich breite Klinge hat eine sehr gute gerade Schnittführung, auch wenn man ganz dünne Brotscheiben schneiden will. Der gebogene Schwung der Schneide entspricht der Fortführung der natürlichen wiegenden Handbewegung beim Schneiden.

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