Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Vegetarisch, nussig, scharf - aber vor allem Eines, nämlich Grün! Burger sind seit Jahren allseits bekannt und beliebt. Wer dennoch neuen Ideen sucht: Wie wäre es einfach mal mit neuen Farben? Der grüne Veggie-Burger ist selbstgemacht mit Lebensmittelfarbe im Bun und Wasabi in der Mayonnaise. Kombiniert mit Quinoa-Basilikum-Patty, und ...
Ob als Dip zu Pommes und Ofengemüse oder im Salat: Mit Mayonnaise wird alles gleich viel cremiger! Mit diesem Grundrezept gelingt Ihnen im Nu eine klassische Mayonnaise. Für mehr Abwechslung kann sie auch nach Lust und Laune verfeinert werden.
Die Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ...