KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Gusseisen
< Gusseisen

Gusseisen Woks

 (21 Artikel)21 Artikel

Woks aus Gusseisen - Kross braten & sanft dämpfen

Woks aus Gusseisen - Kross braten & sanft dämpfen
  sofort lieferbar
Filter (4)

Woks aus Gusseisen

Woks aus Gusseisen

Der Wok aus Gusseisen hat viel mit seinem traditionellen chinesischen Vorbild gemein: die Hitzeverteilung mit abnehmender Wärme zu den gewölbten Seitenwänden hin. Und ganz wichtig: er ist ohne Kante zwischen Boden und Rand. Seine großen Seitengriffe werden praktisch nicht heiß. Mit dem passenden Deckel wird der Wok zum vielseitigen Topf für vitamin- und nährstoffreiches Dämpfen, Schmoren und Kochen.

Die Vorteile des Gusseisenwoks auf einen Blick:

  • Durch die hohe Wärmespeicherung bleibt der Wok aus Gusseisen lange heiß. Beim Servieren am Tisch hält er daher die Speisen warm.
  • Der Gusseisenwok eigent sich auch hervorragend zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kein anderes Material brät so kross!
  • Die Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung (Boden/Wände) sorgt für ein schonendes Braten und rundum gleichmäßiges Bratergebnis. Das schmeckt man!
  • Gusseisen ist extrem energiesparend: Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden.
  • Gusseisen ist, trotz gegenteiliger Meinungen, einfach zu reinigen und zu pflegen. Mit zunehmenden Gebrauch wird das Bratergebnis sogar immer besser!