

Spring Wokpfanne Canton 30 cm. Induktionsfähige Wokpfanne zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Aus robustem Carbonstahl mit Antihaft-Wirkung.
Die Spring Wokpfanne vereint authentisch asiatische Tradition mit moderner Herstellungstechnik. Der typische Allrounder der fernöstlichen Küche besticht durch sein puristisches Design, das den traditionellen Woks der einfachen asiatischen Garküchen nachempfunden ist.
Beste Materialeigenschaften: Carbonstahl bietet eine hohe Temperaturbeständigkeit und entwickelt im Laufe der Benutzung eine natürliche Antihaft-Wirkung. Zudem ist das Material sehr robust und verträgt alle Arten an Kochutensilien.
Moderne Herstellungstechnik: Das Material ist dank einer Wärmebehandlung resistent gegen Rost und Verschmutzungen.
Sichere Handhabung: Der ergonomische Pfannenstiel aus Holz ist besonders lang, so ist eine komfortable Benutzung garantiert.
Von Gemüse über Fleisch bis hin zu Tofu: In der Spring Wokpfanne Canton 30 cm gelingen Ihnen die Spezialitäten der asiatischen Küche perfekt. Die hohe Hitzebeständigkeit der Carbonstahlpfanneist ist ideal für Schwenkgerichte und das Pfannenrühren. Es wird Zeit für Ihr erstes Pad Thai!
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahrenEinladend, wärmend und wohltuend. Das Tofu-Erdnuss-Curry auf Wildreis bietet die beste Kombination aus veganem Klassiker, geschätzter Nuss, traditionellem Gericht und leckerer Beilage. Curry stammt aus der asiatischen Kultur und Küche und kann mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet werden. Weltweit besonders bekannt ist das Curry mit weichem und zartem Butterhuhn, aber auch vegetarische bzw. vegane Varianten mit und ohne Tofu erfreuen sich schon immer großer Beliebtheit.
> mehr erfahren