

Der imposante XL Mörser von Zassenhaus ist ein optischer Hingucker in Ihrer Küche. Auch das robuste Material ist bemerkenswert. So besitzt Gusseisen eine raue Oberfläche und verleiht dem stabilen Mörser ein solides Gewicht von 2,2 kg. Mit einem Durchmesser von 15,5 cm gilt der Mörser als XL-Variante und ist ideal, wenn Sie größere Mengen Gewürze, frische oder getrocknete Kräuter zerreiben oder Pasten herstellen möchten. Durch die extra große Arbeitsfläche für den Stößel springen keine Körner über den Rand. Der Ausgießer ermöglicht ein kleckerfreies Umfüllen von Pesto oder Gewürzöl. Unser Tipp: Olivenöl veredelt mit zerriebenem Meersalz, angedrückten Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Knoblauch ist nicht nur perfekt für den Pastaabend, sondern auch ein geschmackvolles Geschenk!
Dokumente zum Download:
Zu Nudeln, zu Kartofeln, zu Grillgemüse, als Aufstrich auf geröstetes Brot... Pesto passt immer. Das rote Pesto besteht ganz typisch aus einem wohligen Mix aus Parmesan, Olivenöl, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und Knoblauch. Weil es so gut schmeckt haben wir das Rezept von KitchenAid gleich in der 4 Portionen-Variante parat.
> mehr erfahrenSpaghetti selbst gemacht mit der passenden Nudelmaschine - so bringen wir italienisches Flair in unsere Küche! Und als Krönung ein frisches Basilikum-Pesto mit Pecorino und Basilikumpesto.
> mehr erfahrenEin bisschen Italien für zu Hause! Der schnelle, mediterane Snack aus den praktischen ToastaBags von Boska.
> mehr erfahren