Das dreiteilige Zassenhaus Mörser-Set ist ideal um Gewürze und Kräuter zu verarbeiten. Sowohl Mörser als auch Stößel und Schale sind aus robustem, abriebfestem Gusseisen gefertigt und haben einen sicheren Stand. Mit dem Stößel können Sie Ihre Zutaten mühelos zerkleinern. Bei der Zubereitung eines Pestos hat der Mörser gegenüber dem Mixer den Vorteil, dass Sie die Konsistenz jederzeit im Blick haben und das Öl behutsam zugeben können. Auch für die Herstellung von Gewürzöl oder Marinaden für Ihr Grillgut ist das Gefäß bestens geeignet. Der praktische Ausgießer hat den Vorteil, dass die Zutaten ohne Kleckern in der zusätzlichen Schale landen. Alternativ können Sie die Schale auch als Mörser einsetzen, wenn Sie kleinere Gewürzmengen gleichmäßig und schnell zerstoßen möchten.
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Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
> mehr erfahrenSchon der Gedanke an den Geruch eines frisch gebackenen Schokoladenkuchens lässt dem ein oder anderen das Wasser im Munde zerlaufen. Gepaart mit Zimt, Nelken, Anis und Piment sowie harmonisch-weicher Birne zaubert dieses Schokokuchen-Rezept von Lurch einen saftigen Kuchen mit ausgewogenen Gewürznuancen.
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