KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsereibe easy grater

Artikelnummer: 85-38-01

9,95 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.

Mit der Käsereibe easy grater von Boska können Parmesan, Pecorino und Co. ohne große Mühe gerieben werden. Der mitgelieferte Auffangbehälter verhindert, dass Käseabrieb auf die Arbeitsfläche fällt. Praktisch auch für unterwegs!

Eigenschaften der Boska Käsereibe easy grater:

  • Käsereibe für halbharten bis harte Käse
  • mit Auffangbehälter & geätztem Schliff
  • Material: Edelstahl und Kunststoff
  • Maße: 240 x 70 x 53 mm
  • spülmaschinengeeignet
  • kann auch zum Reiben von Muskatnuss, Ingwer und Schokolade verwendet werden
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 11.08.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Boska Käsereibe Romano

Boska Käsereibe Romano

19,95 €*
 (58) 
In den Warenkorb
cilio Käsereibe Gusto

cilio Käsereibe Gusto

24,95 €*
 
In den Warenkorb
GEFU Trommelreibe PECORINO

GEFU Trommelreibe PECORINO

29,95 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional

Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional

39,95 €*
47,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
cilio Kellnermesser Classic

cilio Kellnermesser Classic

18,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (1)
vonam: 
Sehr schnelle Lieferung!Auch in Corona lockdown Zeiten! Sehr gute Beratung. Erstklassige Profi Zubehör zu günstigen Preisen.
Diese Parmesan Reibe ist der Beste! Zu mega günstigen Preis! 1 habe ich seit Jahren. Diese habe ich für meine Tochter bestellt. Weil das ist die beste Lösung um schnell und sauber ohne große Aufwand zu Pasta zum Beispiel Parmesan frisch zu Reiben. Kam von ein Tag auf andere! Funktioniert genauso gut, wie meine ältere, die ich sehr oft benutze. Immer noch tadellos, reibt sehr gut, schnell mit wenig Kraft Beigabe. Sehr handlich und praktisch, weil nicht zu groß und nicht zu klein, und fängt sofort den geriebene Käse auf. Im Alltag brauche ich keine extra Schale zu servieren, lege ich nur unter der Reibe einen Teller. Sehr zu empfehlen! Gibt′s nichts besseres auf dem Markt. Auf Kochform und deren Service ist immer Verlass! Dankeschön!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
> mehr erfahren