KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsereibe easy grater

Artikelnummer: 85-38-01

9,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.

Mit der Käsereibe easy grater von Boska können Parmesan, Pecorino und Co. ohne große Mühe gerieben werden. Der mitgelieferte Auffangbehälter verhindert, dass Käseabrieb auf die Arbeitsfläche fällt. Praktisch auch für unterwegs!

Eigenschaften der Boska Käsereibe easy grater:

  • Käsereibe für halbharten bis harte Käse
  • mit Auffangbehälter & geätztem Schliff
  • Material: Edelstahl und Kunststoff
  • Maße: 240 x 70 x 53 mm
  • spülmaschinengeeignet
  • kann auch zum Reiben von Muskatnuss, Ingwer und Schokolade verwendet werden
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 25.07.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Boska Käsereibe Romano

Boska Käsereibe Romano

18,95 €*
 (54) 
In den Warenkorb
GEFU Trommelreibe PECORINO

GEFU Trommelreibe PECORINO

29,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Boska Käsereibe Monaco

Boska Käsereibe Monaco

14,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
cilio Käsereibe Gusto

cilio Käsereibe Gusto

23,95 €*
24,95 €*
 
In den Warenkorb
Microplane 2-Wege-Reibe Elite in schwarz

Microplane 2-Wege-Reibe Elite in schwarz

24,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Rösle Pizzarad

Rösle Pizzarad

32,95 €*
34,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
cilio Kellnermesser Classic

cilio Kellnermesser Classic

16,95 €*
17,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsereibe easy grater

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >