

PEUGEOT Pfeffermühle Fidji in olive. Das Mahlwerk der PEUGEOT Pfeffermühle, bestehend aus einer zweireihigen Spiralverzahnung, führt und hält die Pfefferkörner für ein perfektes Mahlergebnis.
Der Mahlgrad läßt sich stufenlos über den Mühlenkopf der Peugeot Pfeffermühle verstellen.
Jedes Exemplar der Fidji Pfeffermühle von Peugeot ist dank der natürlich gewachsenen Holzstrukturen ein Unikat. Die Oberfläche ist mit Öl behandelt und fühlt sich wie Samt und Seide an. Das mediterrane Olivenholz stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft in europäischen Wäldern.
Die Zähne des Peugeot Pfeffermahlwerkes werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet, daher die unübertreffliche Schärfe der PEUGEOT Pfeffermühle. Die Peugeot Pfeffermühle schneidet Pfefferkörner statt sie zu zerquetschen und setzt so die feinen Aromen, die die Pfefferkörner in sich bergen, schonend frei. Die gegenläufig, trichterförmig angeordneten Zähne ziehen den Pfeffer nach unten und mahlen, je nach Bedarf, fein oder grob. Der Mühlenkopf der Pfeffermühle trägt einen Knopf, mit dem sich der Mahlgrad einstellen lässt: von sehr fein bis extra grob. Je fester er angezogen wird, umso feiner ist das Mahlgut. Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der PEUGOT Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Der Stahl des PEUGEOT Mahlwerks ist gegen Korrosion behandelt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der PEUGEOT Pfeffermühle.
Gewürze sind sehr unterschiedlich; daher hat PEUGEOT verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, angepasst an die jeweiligen Gewürze. Somit kann jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten. Durch ihre Individualität, abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen des Mahlguts, suchen die Original PEUGEOT Mahlwerke weltweit ihresgleichen.
Eigenschaften der PEUGEOT Pfeffermühle Fidji:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahren