

PEUGEOT Pfeffermühle und Salzmühle Paris chocolat u´Select Z im Set Pfeffer- und Salzmühle im Set mit leistungsstarkem und kräftigem Mahlwerk aus Zirkonia für ein perfektes Mahlergebnis.
Das Mahlwerk der Peugeot Mühlen im Doppelpack. Das Pfeffer-Mahlwerk der Peugeot Pfeffermühle, bestehend aus einer zweireihigen Spiralverzahnung, führt und hält die Pfefferkörner für ein perfektes Mahlergebnis.
Das neue patentierte u´Select Z System von Peugeot besteht aus dem besonders widerstandsfähigen und korrosionsbeständigen Zirkonia. Es ermöglicht eine leichte Einstellung des gewünschten Mahlgrades mit höchster Genauigkeit auch bei kleinen Mengen. Die Mahlgradeinstellung kann von puderfein bis extra grob gewählt werden. Ein Genuss von Salz bei gleichzeitiger Begrenzung der benötigten Menge wird so optimal unterstützt. Auch hohe Luftfeuchtigkeit kann dem Zirlion-Mahlwerk nichts anhaben.
Das Zirlion-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen verschiedenster Salzsorten oder -mischungen (z.B. Meersalz, Steinzahl, aromatische Mischungen) konzipiert. Die außergewöhnliche Härte von Zirkonia ist selbst herkömmlicher Keramik oder Stahl überlegen. Eine besonders hohe Abriebfestigkeit ermöglicht, dass sich das Mahlwerk nicht aufreibt.
Gewürze sind sehr unterschiedlich; daher hat Peugeot verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, angepasst an die jeweiligen Gewürze. Somit kann jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten. Durch ihre Individualität, abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen des Mahlguts, suchen die Original Peugeot Mahlwerke weltweit ihresgleichen.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Peugeot Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahren