Rösle Bräter Elegance oval mit Glasdeckel. Bräter mit gekapseltem Boden mit Aluminiumkern, für gleichmäßige Wärmeleitung und -speicherung.
Der Bräter Elegance von Rösle ist perfekt für zarte Fisch- und Schmorgerichte, Haxen, Keulen oder Rollbraten. Der Topf aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl ist geschmacks-/geruchsneutral und hygienisch. Die zwei versetzt angeordneten Edelstahl-Griffe dienen der komfortablen Handhabung. Er ist für alle Herdarten geeignet und bis zu 180°C temperaturbeständig bzw. backofengeeignet (auch Glasdeckel mit Edelstahl-Griff). Zudem kann er in der Spülmaschine gereinigt werden.
Frische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenDieser vegane Braten aus Linsen und Sonnenblumenkernen ist eine super fleischfreie Alternative an den Festtagen. Neben der cremigen Champignonsoße und Kartoffeln apssen auch Apfelrotkohl und zur Nachspeise Lebkuchen-Schokomousse mit Kirschen perfekt als Menü zusammen.
> mehr erfahrenDas Bohnen-Curry bekommt durch die Stromboli Fire Gewürzmischung von Herbaria eine ganz besonders feurige Schärfe. Der gebratene Tintenfisch bringt den gewissen Twist in das altbekannte Gericht. Das Curry ist ideal zum Mitnehmen für unterwegs, in die Schule oder auf Arbeit.
> mehr erfahren