KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher spezielle Themen(187 Artikel gefunden) 

1 23 4
Harbut J.: Käse der Welt

Harbut J.: Käse der Welt

Harbut Juliet: Käse der Welt. Der ultimative Käse-Kompass. Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse.Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen. Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant. Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber?s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber?s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag. Timmys Geburtstagskuchen war ein Feuerwehrauto! schwärmt Clara. Mit einer Waffel als Leiter, Keksen als Räder und Fenster! Ich will einen Schlosskuchen!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte

Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte

Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte. Glück in flüssiger Form. Wenn die Tage ungemütlich werden, braucht es Wärme von innen und außen, damit wir uns rundum wohl und glücklich fühlen: eine Kuscheldecke, ein gutes Buch und... heiße Schokolade! Dann sind nasse Füße, kalte Ohren und Nasen sofort vergessen. Wenn alles nach schokoladig-süßem Glück duftet, ist die Welt wieder in Ordnung.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche:14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Muffins

Muffins

Muffin. Muffins sind das Trendgebäck schlechthin! Kein Wunder: Sie sind einfach und schnell zu backen, fast grenzenlos vielfältig in der Kombination der Zutaten und leicht zu essen nämlich von der Hand in den Mund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren. Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

(1)
16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimo Aga, Nicole Schmidt: Teigtaschen

Heimo Aga, Nicole Schmidt: Teigtaschen

Heimo Aga, Nicole Schmidt: Teigtaschen. Wer hat’s erfunden? Eine Reise durch die wunderbare Welt der Teigtaschen. Reportagen zur Kulturgeschichte der Teigtasche, dieses genialen Küchentricks, der in fast allen Küchen der Welt zu Hause ist. Angereichert mit Rezepten der regional-typischen Vertreter zum Nachkochen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze. Der Geschmack der Erinnerung. Manchmal reicht ein Duft in der Nase, ein Geschmack auf der Zunge, und sofort sind die Bilder der Kindheit wieder da: der frisch gebackene Apfelkuchen auf der sonntäglichen Kaffeetafel, die Pellkartoffeln in dem alten Emailtopf und die Reihen von Marmeladengläsern in Omas Speisekammer. 101 Rezepte von früher, die garantiert kulinarische Erinnerungen wecken, haben die Autorinnen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm zusammengetragen und in dem GU Kochbuch Küchenschätze vereint.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt. Der perfekte Rezeptmix für das Barfeeling zu Hause. Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer zuhause mal den Shaker schwingen und seine Gäste mit trendigen Cocktails beeindrucken will, braucht das passende Equipment, das richtige Know-how und die besten Cocktail-Rezepte.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch. Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige Höhenmeter bis zur Alm, der Magen hängt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges Käsebrettl oder eine Suppe zum Aufwärmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch

Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch

Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch. Selbst gebackenes Brot und kreatives „Obendrauf“ – das ist Stullengenuss der Extraklasse.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends. Wie sollte man den Tag beginnen? Am besten mit einem guten Frühstück. Und wie sieht es am Abend aus, mit welchem Beigeschmack soll der Tag ausklingen?

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger. Burger goes Veggie! Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Burgerbrötchen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z. Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen. One-Pot-Seelenfutter zum Sattlöffeln: Suppe von klassisch bis hip.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Leicht und schnell

Leicht und schnell

Leicht und schnell. Sie suchen Anregungen für das tägliche Kochen? Sie haben nur wenig Zeit und möchten trotzdem etwas Frisches und Selbstgekochtes auf den Tisch bringen?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co. Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood. Feiern mit Fingerfood, Partysalaten und Co. – hier kommen die besten GU-Rezepte für den Thermomix!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Drinks von A-Z

Drinks von A-Z

Drinks von A-Z. Gibt es etwas Schöneres, als in den Abend hineinzufeiern? Dazu eine Erfrischung im Glas – mal spritzig, mal fruchtig, mal mit Alkohol, mal ohne.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli. Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi & Co. noch nie erlebt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
O´Connell C.: Cakepops

O´Connell C.: Cakepops

O´Connell Clare: Cakepops. Genial einfach, süß und leicht verrückt, – Stielblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote. Gut aufgelegt!

Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.




12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau. Nie hatte Kochen mehr Sexappeal: Dieser Bucherfolg aus Schweden feiert die moderne Frau und ihre kulinarische Verführungskunst mit Rezepten, die mit verlockenden Geschmacksnuancen, starken Farben und Texturen von cremig bis knusprig alle Sinne kitzeln.

40,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >