KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher spezielle Themen(163 Artikel gefunden) 

1 23 4
von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

Dagmar von Cramm: Das große GU Familienkochbuch. Mittagessen zaubern - gesund soll es sein und schmecken soll es obendrein. Alle Rezepte im Familien-Kochbuch. Kinder, Küche, Chaos - für alle Küchenseufzer eine Lösung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat,
Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co. Wo schmecken ein saftiger Burger, eine Portion goldgelbe Pommes und ein erfrischendes Bier besser als an einem urigen Kneipentisch gemeinsam mit den besten Freunden? Die Antwort lautet ab jetzt: Zuhause!

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau. Nie hatte Kochen mehr Sexappeal: Dieser Bucherfolg aus Schweden feiert die moderne Frau und ihre kulinarische Verführungskunst mit Rezepten, die mit verlockenden Geschmacksnuancen, starken Farben und Texturen von cremig bis knusprig alle Sinne kitzeln.

40,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends. Wie sollte man den Tag beginnen? Am besten mit einem guten Frühstück. Und wie sieht es am Abend aus, mit welchem Beigeschmack soll der Tag ausklingen?

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck nimmt seine Leser mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem neuen Kochbuch, Meine Reise in die Welt der Gewürze, ist ihm eine einmalige Vermählung von arabischer Gewürzwelt und unserer heimischen Küchenkultur gelungen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos. 30 authentische und moderne Rezepte für Tacos, Quesadillas und Burritos, die durch die Einfachheit ihrer Zubereitung überzeugen. Es sind weder besonderes Kochwissen noch eine spezielle Ausrüstung erforderlich. Sozusagen die lateinamerikanische Variante des Sandwiches – perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch.



12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber’s Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen. Reiche Ernte im Glas. 25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant. Knusper, knusper, Knäuschen. Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics. Gerührt oder geschüttelt? Schöne Frauen, leiser Jazz, dämmriges Licht und eine elegante Bar – wer an Cocktails denkt, der denkt an mehr als nur an Mixgetränke. Da schwingt Glamour mit - und Spaß und Genuss.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche. Erdbeeren nur im Sommer, in der kalten Jahreszeit dafür Chicorée und anderes Wintergemüse — saisonale Küche liegt im Trend und immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, bewusster einzukaufen und ihren Speiseplan stärker nach den Jahreszeiten zu richten.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig. Verführerische vegane Häppchen! Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze. Der Geschmack der Erinnerung. Manchmal reicht ein Duft in der Nase, ein Geschmack auf der Zunge, und sofort sind die Bilder der Kindheit wieder da: der frisch gebackene Apfelkuchen auf der sonntäglichen Kaffeetafel, die Pellkartoffeln in dem alten Emailtopf und die Reihen von Marmeladengläsern in Omas Speisekammer. 101 Rezepte von früher, die garantiert kulinarische Erinnerungen wecken, haben die Autorinnen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm zusammengetragen und in dem GU Kochbuch Küchenschätze vereint.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote. Gut aufgelegt!

Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.




12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches. Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Süße Luftschlösser

Knudsen Lene: Süße Luftschlösser

Knudsen Lene: Süße Luftschlösser. Luftig-leichte Schäumchen – mal klein, mal groß, von einfach bis raffiniert, aber immer süß und verführerisch! Mit Tipps und Tricks, damit die süßen Köstlichkeiten auch sicher gelingen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salomée Vidal,  Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat. Das neue Standardwerk für nachhaltigen Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Mit Genuss aus der Heimat möchte Dagmar von Cramm zeigen, was für wunderbare Rezepte die Heimatküche bereithält.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger. Burger goes Veggie! Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Burgerbrötchen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant. Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.
8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food. Mal ehrlich – wer kann einem saftigen Burger, knusprigen Fritten oder einem dick belegten Stück Pizza schon widerstehen?

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis. So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

Dagmar von Cramm: Kochen für Kinder. Alles, was Sie über gesunde Ernährung von Babys und Schulkindern wissen müssen.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle. Die Kartoffel hat sich längst einen festen Platz auf unserem Speiseplan erobert. Dass man aus der kleinen Knolle weit mehr leckere Gerichte zubereiten kann, als Bratkartoffeln und Püree
zeigt Cornelia Adam in „Gute Kartoffeln – Die große Liebe zur kleinen Knolle“.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch

Fleisch

TEUBNER Fleisch. TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails. Was wäre ein perfekter Abend ohne einen perfekten Drink ? In Cocktails verrät Klaus St. Rainer alias The Saint, ein absoluter Kenner der Cocktailkunst, wie man diese perfekten Drinks mixt. Die Palette reicht von einfachen Rezepten mit wenigen Zutaten wie Moscow Mule zu Klassikern und ihren modernen Varianten wie Dry Martini oder Kalte Ente 2011 und ausgefallenen Kreationen wie dem Haus-der-Kunst-Cocktail.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche:14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Zwiebel & Knoblauch. Ein Buch für leidenschaftliche Topfgucker, gefüllt mit Klassikern und neuen Kreationen vom Sternekoch Achim Schwekendiek, mit einer Warenkunde und stimmungsvollen Fotografien.


24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze. Mezze sind der Inbegriff arabischer Genusskultur. Kleine Vorspeisenportionen in großer Zahl
als Tafel serviert zeigen die Vielfalt der orientalischen Küche.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4