KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher spezielle Themen(171 Artikel gefunden) 

1 23 4
Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics. Gerührt oder geschüttelt? Schöne Frauen, leiser Jazz, dämmriges Licht und eine elegante Bar – wer an Cocktails denkt, der denkt an mehr als nur an Mixgetränke. Da schwingt Glamour mit - und Spaß und Genuss.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant. Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau. Nie hatte Kochen mehr Sexappeal: Dieser Bucherfolg aus Schweden feiert die moderne Frau und ihre kulinarische Verführungskunst mit Rezepten, die mit verlockenden Geschmacksnuancen, starken Farben und Texturen von cremig bis knusprig alle Sinne kitzeln.

40,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche. Aromenwunder und kulinarischer Blütenzauber. Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

(1)
16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte. Let’s get the party started: Mit diesen Rezepthits wird jede Feier ein voller Erfolg!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.
8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos. 30 authentische und moderne Rezepte für Tacos, Quesadillas und Burritos, die durch die Einfachheit ihrer Zubereitung überzeugen. Es sind weder besonderes Kochwissen noch eine spezielle Ausrüstung erforderlich. Sozusagen die lateinamerikanische Variante des Sandwiches – perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch.



12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch

Fleisch

TEUBNER Fleisch. TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze. Mezze sind der Inbegriff arabischer Genusskultur. Kleine Vorspeisenportionen in großer Zahl
als Tafel serviert zeigen die Vielfalt der orientalischen Küche.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen. Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen. Reiche Ernte im Glas. 25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette. Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit
Freunden entspannt feiern will.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck nimmt seine Leser mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem neuen Kochbuch, Meine Reise in die Welt der Gewürze, ist ihm eine einmalige Vermählung von arabischer Gewürzwelt und unserer heimischen Küchenkultur gelungen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche. Erdbeeren nur im Sommer, in der kalten Jahreszeit dafür Chicorée und anderes Wintergemüse — saisonale Küche liegt im Trend und immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, bewusster einzukaufen und ihren Speiseplan stärker nach den Jahreszeiten zu richten.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche:14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat,
Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen von Teubner. Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze von Teubner. Von A wie Ajowan bis Z wie Zimt: Das große Buch der Kräuter & Gewürze, der unentbehrliche Ratgeber für das Kochen mit Kräutern und Gewürzen.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag. Timmys Geburtstagskuchen war ein Feuerwehrauto! schwärmt Clara. Mit einer Waffel als Leiter, Keksen als Räder und Fenster! Ich will einen Schlosskuchen!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen. Sündige Soulfood-Rezepte für Tage, an denen die Seele durchhängt und der Magen knurrt oder auch einfach für Genießer und die Lust am Essen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch. Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt Nein, nicht Engery Drinks oder Alcopops sind die Trendgetränke, sondern DAS Getränk schlechthin, das ist der Tee. Die einen lieben ihn pur, die anderen bevorzugen aromatischere Mischungen. Man kann ihn kalt oder warm genießen, zu jeder Jahres- oder Tageszeit – und zu jeder Gelegenheit.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4