KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher(452 Artikel gefunden) 

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(7)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss - . Original Kochbuch von Römertopf; mit 452 Rezepten auf 152 Seiten.

(19)
13,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch. Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss in der Küche der Hobbyköche von heute. Modernstes Design und professionelle Leistung ermöglichen Ihnen, die köstlichsten Kreationen rund um die Uhr in der eigenen Küche herzustellen.

(5)
26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel für Kinder

Der Silberlöffel für Kinder

Nudeln und Pizza stehen auf der Beliebtheitsskala von Kindern ganz weit oben. Nach dem Welterfolg der "Bibel der italienischen Küche" kommt jetzt der Silberlöffel als Kinderkochbuch!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -. Original Kochbuch von Römertopf; mit 100 Rezepten auf 66 Seiten.
(18)
8,35 EUR*
IN DEN WARENKORB
Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch. De re coquinaria, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Edgar Comes hat die besten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv in diesem Werk zusammengestellt.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle, Original Kochbuch von Römertopf. Gesundes Essen macht mehr Spaß.

Römertopf Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet.

(2)
8,35 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft garen. Das erste Niedertemperatur-Kochbuch mit Aufteilung nach Gargut-Gewicht.

(1)
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen. Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall – aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

(2)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch. Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum.
Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3 - Rezepte mit Leinöl.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie. Von Frühstück & Brunch, Suppen, Neue britische Klassiker bis zur traditionellen Tea Time Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies & Co.. Etwa 200 Rezepte und über 500 Fotos machen Lust kulinarisches Neuland zu entdecken und geben außerdem Einblicke in das Land sowie in Jamies Leben. Seine individuelle Art zu kochen ist dabei unverkennbar. Natürlich kommt auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill. Geschichten und Grillrezepte von acht Küchenchefs und deren Produzenten - ganz im Sinne der "Farm to Table"-Bewegung. Mit Hardcover und 208 Seiten.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule. Lernen Sie kochen mit Cornelia Poletto und holen Sie sich die italienische Küche nach Hause!
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
KitchenAid - Das Kochbuch

KitchenAid - Das Kochbuch

KitchenAid Das Kochbuch. Mit mehr als 120 Rezepten, die speziell für den Artisan Standmixer entwickelt wurden, zeigt KitchenAid - Das Kochbuch, dass der Kultmixer heute für Köche ebenso nützlich ist wie bei seiner Entwicklung vor nahezu einem Jahrhundert.

(3)
46,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel. Zeig mir dein Frühstück und ich sag dir, wie dein Tag verläuft. Inga Pfannebecker verspricht allen Morgenmuffeln ein paar Easy-Pancakes zum glücklichen Wachwerden oder: Noch besser als Gold im Mund zur Morgenstund: frisch gebackene Schokoladen-Brioche.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das Sandmännchen-Backbuch

Das Sandmännchen-Backbuch

Das Sandmännchen-Backbuch. Teig rühren, kneten und ausstechen, Plätzchen, Kuchen und Muffins verzieren oder eine lustige Katzengesicht-Pizza selbst ausrollen und belegen im Sandkasten oder mit bunter Knete macht das allen Kindern riesigen Spaß.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein: Vegan & vollwertig genießen. Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Fast alle veganen Bücher vergessen dies.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale. Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: mit ein paar geschmacklichen Veränderungen eignet er sich für alle Eventualitäten vom gemütlichen Familienessen bis zur anspruchsvollen Einladung. Das A und O ist jedoch die richige Technik und das richtige Equipment.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe:  Frühlings- und Sommergemüse. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Yotam: Genussvoll vegetarisch. Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch. Ländliche Frühstücksideen für unvergessliche Brunchs. Ein herzhafter Brunch ist ein gesellschaftliches Ereignis, an dem sich Klein und Groß erfreuen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Darf man den Statistiken glauben, dann frönen in den warmen Sommermonaten mehr als 70 Prozent der Deutschen dem Grillen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule. Mit seiner großen Weinschule hat Jens Priewe Maßstäbe gesetzt - inhaltlich, fotografisch und gestalterisch. Eine ganze Generation von Weintrinkern wurde von seinem Standardwerk beeinflusst und geprägt.
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarische Küche

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche: Kochen wird ab jetzt bunt mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und satt machenden Kartoffeln! Ganz ohne Fleisch, dafür aber gekonnt in Szene gesetzt, überzeugen vegetarische Gerichte auf der ganzen Linie.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal José: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche. Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration. Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M.- Die neue brasilianische Küche. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Erzeugnisse aus dem Amazonasgebiet.

49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen. Himmlisch lecker und bezaubernd süß: das Backbuch von GU.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics. Der unschlagbare Mix aus bittersüßem Fernweh, kulinarischer Exotik und Wellness pur haben der asiatischen Küche hierzulande ein Dauerhoch im Trend beschert. Und wer die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Scharf

Scharf

Scharf. Ein bitterkalter Wintertag, Körper und Seele sehnen sich nach Wärme. Bühne frei heißt es da für Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spargel & Rucola

Spargel & Rucola

Spargel & Rucola. Spargel und Rucola: ein kulinarisches Dreamteam, das Genießerherzen höherschlagen lässt. Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch. Die Zubereitung von Wild und das Sammeln und Verwerten von Beeren und Pilzen sind die ältesten Ernährungsmethoden der Menschen. Im Laufe der Zeit haben sich nur die Zubereitungsarten verändert und dem jeweiligen Geschmack angepasst. Auch die „Moderne Küche“ hat Wild als kulinarischen Leckerbissen entdeckt.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber’s Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2... 10


Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbuchsammler sind besondere Menschen. Unersättlich in ihrem Eifer, unerbittlich im Urteil, zügellos in ihrem Appetit: Sie lesen Rezepte wie andere Gedichte oder Krimis. Manchmal scheint es, dass sie mehr am schönen Buch als am Geschmackserlebnis interessiert seien. Aber das täuscht. Sie sind vielleicht nicht immer die eifrigsten Köche, aber sie ruhen nicht eher, bis sie mit detektivischer Spürnase und der sinnlichen Visualisierungskraft eines Küchenpoeten die Essenz eines Nahrungsmittels aufgeschnüffelt haben, die aparteste Ingredienz eines Gerichtes oder die hintergründige Duftnote eines Gewürzes. Entdeckungsfreudig sind sie und abenteuerbereit, wenn sie sich auf kulinarischen Lesereisen die unglaubliche Vielfalt der Kochkünste ferner Länder erschließen und sich mit den Menschen und Kulturen, die diese hervorbrachten, auf das Angenehmste verbinden.

Kochform.de will mit der Rubrik "Kochbücher" einen Beitrag dazu leisten, Ihre Küchenbibliothek mit guten Zutaten anzureichern und Ihre Liebe zur Kochkunst mit zündenden Ideen am Köcheln zu halten.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >