KitchenAid KitchenAid Antihaft-Bratpfanne aus harteloxiertem Aluminium. Ideal zum Braten von allem, was leicht anhaftet und wenig Fett benötigt wie Fisch, Geflügel, Gemüse, Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Le Creuset Muffinform für 12 Muffins. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach. Mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ideal zum Braten von Fisch, Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.
KitchenAid KitchenAid Antihaft-Bratpfanne aus harteloxiertem Aluminium im 2er-Set, bestehend aus zwei Pfannen mit 20 und 30 cm Durchmesser.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Lurch American Muffins aus Silikon, 12er. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in ton. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Westmark Muffinbackform Backmeister für 12 Muffins . Die klassische Form zum Backen von Küchlein und CupCakes.
AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in granatapfel. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Kaiser 12er Muffinform Flexo. Die neuen Kaiser Flexo-Backformen aus Silikon sind einfach in der Handhabung und in vier verschiedenen Formen verfügbar. In der Muffinform können bis zu 12 Muffins gebacken werden.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Kaiser Muffinbackform Creativ. In der Backform mit Antihaftbeschichtung können bis zu sechs Muffins gebacken werden.
Lurch Lurch Muffin-Gugelhupf Flexiform aus Silikon in pastel, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Kaiser 12er Mini-Gugelhupf Muffinbackform Creativ. Eine Muffinbackform sieht aus wie ein Blech mit mehreren napfartigen Vertiefungen. Muffinformen aus Metall punkten mit einer Antihaftbeschichtung, die das Einfetten überflüssig macht. Sie brauchen keine Papierförmchen, sondern füllen den Teig direkt in die Backform? der Teig klebt nicht fest, und alle Muffins bekommen eine gleichmäßige Form. Dasselbe gilt für Muffinbackformen aus Silikon. Dank der glatten Oberfläche können die fertig gebackenen Muffins ganz leicht aus der Form gelöst werden. Muffinbackformen sind pflegeleicht und lassen sich mit einem feuchten Tuch oder unter fließendem Wasser per Hand reinigen.
Lurch Flexiform Muffinform, 12er Set. Sie dienen als Backform, sind aber auch als Muffinförmchen am Tisch sehr dekorativ. In 3 wunderschönen Farben.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Le Creuset Mini-Muffinform. Antihaftbeschichtete Backform zum Backen von bis zu 12 kleinen Muffins oder CupCakes.
Kaiser Muffinbackform Inspiration für 12 Stück. In der Backform mit Antihaftbeschichtung können bis zu zwölf Muffins gebacken werden.
Dr. Oetker Muffinform Flexxibel. Silikonform mit leichter Handhabung und maximaler Antihaft-Wirkung.
Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen, 4-farbig sortiert. Die bunten Papierförmchen zum Backen von CupCakes oder Muffins.
Birkmann Backform PopOver. Für sechs Küchlein.
Birkmann Lolli-Sticks für CakePops. 48 Stiele für die leckeren Mini-Kuchen "CakePops".
Lurch Flexiform Cake Pops, 20fach. Mit dieser Backmatte aus praktischem Silikon zaubern Sie 20 köstliche, kleine Kuchen am Stiel.
Kaiser Muffinform Mini-Herzen. Antihaftbeschichtete Muffinform für zwölf kleine Herzkuchen.
Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen in weiß. Die Papierförmchen zum Backen von CupCakes oder Muffins.
Westmark Muffinbackform Backmeister für 6 Muffins. Die klassische Form zum Backen von Küchlein und CupCakes.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Birkmann CupCake Deco-Set Rose, 36-teilig. Dekomaterial im romantischen Rosen-Design für CupCakes, inklusive Förmchen und bunten Fähnchen.
Birkmann CupCake Deco-Set Eulen, 36-teilig. Detailverliebtes Dekomaterial für CupCakes, inklusive Förmchen und bunten Eulen-Fähnchen.
Lurch Muffin-Herz aus Silikon, 6er-Set. Flexiform aus Silikon in pastel. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Westmark 6er Silikon-Muffin-Backform. Der Backmeister für sechs Muffins.
Skeppshult Herzchenpfanne mit Holzgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Birkmann CupCake Deko-Queen mit 2 Aufsätzen. Backhelfer ideal zum Verzieren und Dekorieren von CupCakes oder Muffins.
Birkmann CupCake Förmchen La Belle Rose. Für 48 dekorative Küchlein.
Westmark Dekorierflaschen, 2er Set. Mit 4 verschiedenen Edelstahl-Tüllen zum kreativen Verzieren von Muffins, CupCakes und Kuchen. Zusätzlich mit 2 Frischhaltekappen.
Ob Brownie, Cookie, Donut oder Cupcakes - diesen süßen Verführungen aus Amerika kann niemand widerstehen. Sie sind nicht nur die perfekte Ergänzung zum Kaffee, sondern verleihen jeden Anlass einen genussvollen Kurzurlaub für die Sinne. Durch die unzähligen Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten ist der Kreativität beim Backen der kleinen Sünden keine Grenze gesetzt.
Ein Brownie, Cookie, Donut oder Cupcake kommt nie alleine!
Eine Warnung vorweg – das Gebäck im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist auch unbegrenzt zuckerschwer. Aus den Staaten importierte Rezepte sollte man der Zuckertoleranz der europäischen Zunge anpassen. Alternativen zum inhaltslosen kalorienreichen Industriezucker bieten Ahornsirup, Agaven- oder Birnendicksaft, Rohrohrzucker, Honig. Auch Rübensirup oder Stevia (na ja). Form und Aussehen sehen heute noch so aus wie man sich die Backwunder der Gründerväter in New England eben so vorstellt, aber an Vielfalt und Wohlgeschmack sind sie ganz und gar Neuzeit. Auch wenn viele Rezepte – wie der lockerleichte Angel Food Cake, ein Gugelhupf aus Mehl, Zucker, Butter, geschlagenem Eiweiß – bereits im 18. Jahrhundert Begeisterung auslösten...
Weiter zu American Sweethearts - Liebesgedichte aus Zucker, Butter und Mehl