KitchenAid KitchenAid Antihaft-Bratpfanne aus harteloxiertem Aluminium. Ideal zum Braten von allem, was leicht anhaftet und wenig Fett benötigt wie Fisch, Geflügel, Gemüse, Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach. Mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ideal zum Braten von Fisch, Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
KitchenAid KitchenAid Antihaft-Bratpfanne aus harteloxiertem Aluminium im 2er-Set, bestehend aus zwei Pfannen mit 20 und 30 cm Durchmesser.
Lurch American Muffins aus Silikon, 12er. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Kaiser Muffinbackform Gugelhupf Creativ. Backform für bis zu 12 kleine Gugelhupfe.
Le Creuset Muffinform für 12 Muffins. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in granatapfel. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Lurch Lurch Muffin-Gugelhupf Flexiform aus Silikon in pastel, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Maxi-Muffinform Tradition. Form für XL-Muffins mit leichter Handhabung aus Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung.
Kaiser Muffinbackform Inspiration für 12 Stück. In der Backform mit Antihaftbeschichtung können bis zu zwölf Muffins gebacken werden.
Emile Henry Kuchenform mit Wellenrand in ton. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Lurch Flexiform Cake Pops, 20fach. Mit dieser Backmatte aus praktischem Silikon zaubern Sie 20 köstliche, kleine Kuchen am Stiel.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Dr. Oetker Muffinform Flexxibel. Silikonform mit leichter Handhabung und maximaler Antihaft-Wirkung.
Lurch Flexiform Muffinform, 12er Set. Sie dienen als Backform, sind aber auch als Muffinförmchen am Tisch sehr dekorativ. In 3 wunderschönen Farben.
Westmark Muffinbackform Backmeister für 12 Muffins . Die klassische Form zum Backen von Küchlein und CupCakes.
Kaiser 12er Mini-Gugelhupf Muffinbackform Creativ. Eine Muffinbackform sieht aus wie ein Blech mit mehreren napfartigen Vertiefungen. Muffinformen aus Metall punkten mit einer Antihaftbeschichtung, die das Einfetten überflüssig macht. Sie brauchen keine Papierförmchen, sondern füllen den Teig direkt in die Backform? der Teig klebt nicht fest, und alle Muffins bekommen eine gleichmäßige Form. Dasselbe gilt für Muffinbackformen aus Silikon. Dank der glatten Oberfläche können die fertig gebackenen Muffins ganz leicht aus der Form gelöst werden. Muffinbackformen sind pflegeleicht und lassen sich mit einem feuchten Tuch oder unter fließendem Wasser per Hand reinigen.
AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen, 4-farbig sortiert. Die bunten Papierförmchen zum Backen von CupCakes oder Muffins.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Westmark Dekorierflaschen, 2er Set. Mit 4 verschiedenen Edelstahl-Tüllen zum kreativen Verzieren von Muffins, CupCakes und Kuchen. Zusätzlich mit 2 Frischhaltekappen.
Westmark 6er Silikon-Muffin-Backform. Der Backmeister für sechs Muffins.
Lurch Muffin-Herz aus Silikon, 6er-Set. Flexiform aus Silikon in pastel. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Le Creuset Mini-Muffinform. Antihaftbeschichtete Backform zum Backen von bis zu 12 kleinen Muffins oder CupCakes.
Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen in weiß. Die Papierförmchen zum Backen von CupCakes oder Muffins.
Westmark 6 Silikon Muffinformen. Die einzelnen Förmchen zum Backen von CupCakes oder Muffins.
Westmark Muffinbackform Backmeister für 6 Muffins. Die klassische Form zum Backen von Küchlein und CupCakes.
Le Creuset 6er Herzform gestuft. Für 6 Küchlein, die vom Herzen kommen. Mit exzellenter Antihaftbeschichtung ausgestattet.
AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Ob Brownie, Cookie, Donut oder Cupcakes - diesen süßen Verführungen aus Amerika kann niemand widerstehen. Sie sind nicht nur die perfekte Ergänzung zum Kaffee, sondern verleihen jeden Anlass einen genussvollen Kurzurlaub für die Sinne. Durch die unzähligen Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten ist der Kreativität beim Backen der kleinen Sünden keine Grenze gesetzt.
Ein Brownie, Cookie, Donut oder Cupcake kommt nie alleine!
Eine Warnung vorweg – das Gebäck im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist auch unbegrenzt zuckerschwer. Aus den Staaten importierte Rezepte sollte man der Zuckertoleranz der europäischen Zunge anpassen. Alternativen zum inhaltslosen kalorienreichen Industriezucker bieten Ahornsirup, Agaven- oder Birnendicksaft, Rohrohrzucker, Honig. Auch Rübensirup oder Stevia (na ja). Form und Aussehen sehen heute noch so aus wie man sich die Backwunder der Gründerväter in New England eben so vorstellt, aber an Vielfalt und Wohlgeschmack sind sie ganz und gar Neuzeit. Auch wenn viele Rezepte – wie der lockerleichte Angel Food Cake, ein Gugelhupf aus Mehl, Zucker, Butter, geschlagenem Eiweiß – bereits im 18. Jahrhundert Begeisterung auslösten...
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