Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Die Edelstahlreibe können Sie bei der Verwendung absetzen oder in der Hand halten. Die Gummiunterseite und der flache Griff sorgen für zusätzlichen Halt. Nach dem Gebrauch kann die Reibe in der Spülmaschine gereinigt werden.
Eigenschaften der Boska Handreibe Zester Monaco+:
Dokumente zum Download:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenOft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen Scheiben von Fleisch oder Gemüse, garniert mit einer geschmacksintensiven Vinaigrette, bilden den perfekten Einstieg für ein abendliches Dinner.
> mehr erfahrenDas schnelle Käsegebäck ist der ideale Cracker zum Aperitif. Wenn Sie beim Kochen noch nicht ganz fertig sind, stellen Sie den Gästen einfach ihren selbstgemachten Snack und etwas Prickelndes hin, schon nimmt das Dinner von ganz alleine seinen Lauf. Fein würzig, klein und rund verschwindet das Käsegebäck sofort im Mund.
> mehr erfahren