Le Creuset Kürbis-Bräter Signature 24 cm in ofenrot. Der Le Creuset Bräter in Kürbisform ist ein ganz besonderer Hingucker in der Küche, der nicht nur gut zur Herbst-Deko passt, sondern auch viel (Magen-)Wärme in die Küche bringt.
Ob Kochen oder Backen mit dem Kürbis-Bräter von Le Creuset bereiten Sie alle Ihre Lieblingsspeisen zu und erfreuen sich an der außergewöhnlichen Form des Bräters. Auch beim Servieren am Tisch macht er eine besonders gute Figur. Der Le Creuset Kürbis-Bräter besitzt alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Le Creuset Bräter und Le Creuset Töpfe aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleibt der Bräter lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze und niedrigem Energieverbrauch aromaschonend gebraten werden. Aber Sie können Gusseisen auch richtig hoch erhitzen, ohne das der Le Creuset Bräter einen Qualitätsverlust erleidet. Dadurch sind Le Creuset Bräter aus Gusseisen ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse und anschließendem Schmoren im Backofen. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Die spezielle Innenemaillierung sorgt dafür, dass beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung erleichtert wird.
Die besonders widerstandsfähige Le Creuset Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.
Mit der
Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Eigenschaften des Le Creuset Kürbis-Bräter:
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Sanft geschmortes Lamm trifft auf aromatischen Kürbis und Couscous. In diesem Rezept werden die klassischen Zutaten der orientalischen Küche mit Kürbis - dem Herbstgemüse schlechthin - kombiniert. Das Ergebnis punktet nicht nur in Sachen Geschmack, sondern kann sich auch optisch sehen lassen! Wie bei der Gulaschzubereitung wird das Lamm mit allerlei knackigen Gemüsesorten in einem Gusseisenbräter angebraten und darf anschließend im warmen Ofen schmoren. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern wie Koriander erhalt der Lamm-Topf so sein charakteristisches, orientalisches Aroma.
> mehr erfahrenDas Wort Stroh im Titel irritiert Sie? Keine Sorge, es handelt sich lediglich um feine Streifen aus dem Spiralschneider, die diese vegane Variante zu etwas ganz Besonderem machen. Schließlich ist die Kürbiscremesuppe der Klassiker im Herbst, den alle lieben, sodass es gilt, auch besondere Variationen zu kreieren und Neues auf den Tisch zu bringen. Mit Hokaido-Kürbis, Kichererbsen, Sojamilch und Kokoschips kommen hier schmackhafte Aromen und Zutaten zusammen, die sich zu einer harmonisch abgestimmten Suppe zusammenfinden.
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
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