SSW Alu Stieltopf Crispy Natura. Die hochwertige Qualitäts-Antihaftbeschichtung im Inneren der Topfe verhindert ein Ankleben des Bratguts und ist dadurch besonders geeignet für ein gesundes fettarmes Kochen.
SSW Alu Stieltopf Crispy Natura Wood. Die hochwertige Qualitäts-Antihaftbeschichtung im Inneren der Topfe verhindert ein Ankleben des Bratguts und ist dadurch besonders geeignet für ein gesundes fettarmes Kochen.
Teknika Risottotopf mit Hochraum-Aromadeckel. Ideal für Ristto durch seine runde Form und den dicken Boden. Der Risottotopf eignet sich auch bestens für Eintöpfe und Suppen und wird deshalb ebenfalls Marmite genannt.
Mahut Sandra: LASAGNE originale. Schichtwechsel für Genießer. 33 spannende Variationen des Soulfood-Klassikers aus Bella Italia mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder vegetarisch mit Gemüse und für Käseliebhaber als Quattro Formaggi, dazu Grundrezepte für Saucen und Gewürze.
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu. Sonne & Meer: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in ofenrot. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in schwarz. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in marseille. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in kirschrot. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.
Ähnlich wie die Pasta ist auch er ein italienischer Mythos, der Risotto, dieser kongeniale Vetter der Nudel, der auch bei uns immer mehr Liebhaber findet. Bestrickend unprätentiös in der Zubereitung kommt er mit wenigen Zutaten aus und erfordert nur ein wenig Geduld und einen guten Risotto-Topf. Alles Weitere findet sich fast wie von selbst und mündet in eine duftende, dampfende, beschwingende Gaumenfreude.
Am Risotto betört die enorme Vielfalt. Man genießt ihn in der schlichten Basisversion mit Butter, Brühe und Käse oder veredelt mit Meeresfrüchten, Fisch, Pilzen, Fleisch, Geflügel, Gemüsen und Früchten, auch süße Risottos liegen vollmundig im Trend. Der Risotto ist ein wohlschmeckendes Beispiel dafür, dass ein exzellentes Gericht nicht aufwändig sein muss, wenn auch schlichte Zutaten von bester Herkunft sind. Der oder das Risotto - im deutschen Sprachgebrauch findet sich beides - ist ein kleines Küchenwunder. Wenn spätabends Hungergefühle aufkommen, ist ein Risotto fix aus dem zusammengerührt, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben. Im Grunde genügen Reis, Butter, Brühe, Weißwein und Käse.
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