KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Töpfe
< Töpfe

Risottotöpfe

 (28 Artikel)28 Artikel
Kuhn_Rikon_Grape_and_Mascarpone_Risotto_Step_4_Durotherm_KochForm_3000_1500.jpg

RISOTTOTÖPFE

Ideal für sämig-sahnige Risottos

  sofort lieferbar
Filter (4)

Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Ähnlich wie die Pasta ist auch er ein italienischer Mythos, der Risotto, dieser kongeniale Vetter der Nudel, der auch bei uns immer mehr Liebhaber findet. Bestrickend unprätentiös in der Zubereitung kommt er mit wenigen Zutaten aus und erfordert nur ein wenig Geduld und einen guten Risotto-Topf. Alles Weitere findet sich fast wie von selbst und mündet in eine duftende, dampfende, beschwingende Gaumenfreude.

Am Risotto betört die enorme Vielfalt. Man genießt ihn in der schlichten Basisversion mit Butter, Brühe und Käse oder veredelt mit Meeresfrüchten, Fisch, Pilzen, Fleisch, Geflügel, Gemüsen und Früchten, auch süße Risottos liegen vollmundig im Trend. Der Risotto ist ein wohlschmeckendes Beispiel dafür, dass ein exzellentes Gericht nicht aufwändig sein muss, wenn auch schlichte Zutaten von bester Herkunft sind. Der oder das Risotto - im deutschen Sprachgebrauch findet sich beides - ist ein kleines Küchenwunder. Wenn spätabends Hungergefühle aufkommen, ist ein Risotto fix aus dem zusammengerührt, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben. Im Grunde genügen Reis, Butter, Brühe, Weißwein und Käse.

Weiter zu Risotto - Sämig, sahnig, superissimo  >