Römertopf Bräter Trend. Klassischer Römertopf mit Griff auf dem Deckel. Ideal für die Zubereitung von Speisen für bis zu 4 Personen.
Ob für die vierköpfige Familie oder Freunde: Mit dem neuen Bräter „Trend“ verbindet Römertopf funktionales Design mit altbewährter Qualität. Der Bräter ist in einer durchweg glatten Form gestaltet, die voll und ganz auf die Funktion des natürlichen Kochens fokussiert ist. Erstmalig ist der Deckel mit einem Knauf ausgestattet. Der Griff ist so ausgelegt, dass er sowohl einhändig und sicher mit einem mittig platzierten, großen Knauf als auch beidhändig über die geschwungenen Seiten geöffnet und geschlossen werden kann. Wie gewohnt ist der Trend Bräter für den Backofen, die Mikrowelle und Spülmaschine geeignet.
Durch die poröse Innenglasur im Unterteil lässt sich der Römertopf besonders gut reinigen und ist sogar für die Spülmaschine geeignet. Mit Gebrauchsanweisung.
Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:
Eigenschaften des Römertopf Bräters Trend:
Dokumente zum Download:
Das Prinzip des Dunstgarens im Römertopf begegeistert immer wieder durch seine unverwechselbar schmackhaften und gesunden Speisen und die spielend einfache Handhabung. Durch die niedrigen Gartemperaturen im Römertopf bleiben Aroma, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Die Zugabe von Fett erübrigt sich, Kalorien werden gespart...
> mehr erfahrenNichts geht über einen saftigen Braten mit einer kräftigen Soße. Ob ein klassischer Rinderschmorbraten, eine Lammkeule oder ein "falscher Hase" - oft sind gerade die altbewährten Klassiker immer noch die schönsten Gaumenfreuden. Auch wer kein geübter Koch ist, kann seinen Lieblingsbraten ohne großen ...
> mehr erfahrenNatürlich, gesund und vielseitig – der Küchenklassiker Römertopf nutzt die Materialeigenschaften des Tons, um Fleisch, Fisch oder Gemüse besonders zart und aromatisch zu garen. Das Prinzip des schonenden Garens in naturbelassenem Ton begeistert leidenschaftliche Köche weltweit und funktioniert heute so gut ...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenDer Sauerbraten gehört zu den traditionellen Gerichten der deutschen Küche. Damit der Schmorbraten perfekt gelingt, muss er über mehrere Tage mariniert werden. Seinen vollen Geschmack entfaltet der Sauerbraten dann beim sanften Backen im Römertopf.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren