Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm. Die Backform für unwiderstehliche Obsttorten.
Pillivuyt Tarteletteform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbare Tartelettes.
Emile Henry Gratinform Ultime quadratisch in granatapfel. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet, wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Emile Henry Torten- & Quicheform in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Kaiser Grill- & Auflaufform mit Griffen Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Le Creuset Tarteform rechteckig. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in schwarz. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm. Die Obstkuchenform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Küchenprofi Terrinenform mit Deckel. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.
Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Gratinform Modern Classics rechteckig in rot. Für Herzhaftes und Süßes geeignet. Außen farbig - innen weiß.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in ton. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Lasagneform von Le Creuset in kirschrot. Die Auflaufform in Familiengröße. Ideal für Lasagne und viele andere Aufläufe. Mit höherem Rand und daher mehr Füllvolumen. Für Mikrowelle, Backofen und Gefriertruhe geeignet.
Kaiser Verschiebbares Herdbackblech Delicious. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Emile Henry Kuchenform rechteckig in farine. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Kaiser Brat- & Backform Delicious. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Zenker Springform Crème Noir, rechteckig. Mit Auslaufschutz.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in granatapfel, 2er Set. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
ASA Gratinform 250°C plus Poletto, oval XL. Extra große Gratinform aus weiß glänzender Keramik. Perfekt für viele Gäste oder einen ganzen Ofen-Fisch.
Emile Henry Kuchenform lang in ton. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Emile Henry Kuchenform lang in farine. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Staub Auflaufform aus Keramik in kirschrot. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Le Creuset Quiche- und Obstkuchenform, 30 cm. Die Backform, die kompromisslose Design, Qualität und Funktionalität vereint.
Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Emile Henry Gratinform Ultime quadratisch in farine. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet, wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Pillivuyt Souffléform flach. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel aus der Serie Classiques. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note. Ihr Kuchen wird darin gleichmäßig durch gebacken. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot. Die Le Creuset Förmchen sind perfekt zum Servieren von kleinen Leckereien geeignet, die von Herzen kommen.
Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfel. Originelle Herz-Backform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Emile Henry Torten- & Quicheform in farine. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Gratinform Ultime quadratisch in fusain. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet, wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Pillivuyt Pastetenform neues Modell. Pillivuyt Pastetenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Torten- & Quicheform in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Westmark Brat- & Backform Backmeister. Zur Herstellung von herzhaften oder süßen Backwaren und Speisen.
Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in feu doux, 2er Set. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Staub Auflaufform aus Keramik in weiß. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Pillivuyt Ragoutschälchen Plissé. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Staub Auflaufform oval aus Gusseisen in kirschrot. Die Auflaufform ist geeignet für alle Ofengerichte. Ideal auch zum Anbraten und anschließendem Überbacken im Backofen.
de Buyer Tortenform rund und geriffelt.
Emile Henry Gratinform Modern Classics rechteckig in creme. Für Herzhaftes und Süßes geeignet. Außen farbig - innen weiß.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in calanque. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.