Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Tarteform in shell pink. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Kaiser Obstkuchenform Classic. Klassische Obsttortenform aus Weißblech.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Emile Henry Torten- & Quicheform in farine. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Birkmann Quiche- und Tarteform, perforiert, mit losem Boden. Backform aus Carbonstahl mit herausnehmbarem Boden und Antihaft-Beschichtung. Beste Wärmeleitung und rundum knuspriger Boden durch die Perforation. In verschiedenen Größen erhältlich.
Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in modernen Design für optimale Handhabung.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Lurch Torten/Quicheform FlexiForm aus Silikon. Die traditionelle Backform modern interpretiert. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben.
Emile Henry Torten- & Quicheform in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Kaiser Quicheform Delicious mit Hebeboden. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition mit Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Le Creuset Tarteform in marseille. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Tarteform in citrus. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in ton. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in farine. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Kuchenform lang in feu doux. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Emile Henry Kuchenform lang in ton. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Le Creuset Tarteform in ofenrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
de Buyer Tortenform rund und geriffelt.
Kaiser Quicheform mit Glashebeboden Crystal, 28 cm.
de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Quiche- und Obstkuchenform, 30 cm. Die Backform, die kompromisslose Design, Qualität und Funktionalität vereint.
Emile Henry Kuchenform lang in granatapfel. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm. Die Obstkuchenform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in fusain. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Le Creuset Tarteform in karibik. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Liebe Bicolor, 28 cm. Die moderne Backform für unwiderstehliche Obsttorten.
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Wunder, 28 cm Die innovative Backform aus Hochtemperatur-Kunststoff.
Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in feu doux. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Le Creuset Tarteform rechteckig. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Dr. Oetker Quiche-/Obstkuchenform Back-Edition mit emailliertem Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung und -Ring.
Le Creuset Tarteform in schwarz. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch. Die Backform ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe, also einen Kuchen mit süßem oder salzigen Belag, die sich mühelos vom Boden löst und einen extra knusprigem Rand bekommt.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in steingrau. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
In Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre internationalen Verwandten Wähe, Flammkueche, Tarte, Blootz, Fladen und Hitzkuchen treten dort auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes Abendessen zeigt die Quiche sich anpassungsfähig. Früher Arme-Leute-Essen, Fastenspeise oder Resteverwerter, heute eine eigene kulinarische Klasse!
Zwar vertreten die käseschwangeren, vollmundigen Leckereien, die der Quiche-Familie angehören, alle eine eigene Spezies, aber die Grenzen verschwimmen. Eine waschechte Quiche darf sich eigentlich nur das Original "Quiche Lorraine " nennen, der traditionelle „Lothringer Speckkuchen“ mit aromatischer Ei-Milch-Zwiebel-Käse-Auflage über einem krossen Mürbeteig. Wird die Quiche mit Créme fraîche veredelt, wird sie zur Royale. Schmückt sie sich mit Lauch, Schinken, Pilzen, Kräutern, Rucola, Spargel oder Spinat, mutiert sie zur Tarte.
Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in speziellen Auflaufformen, den Quiche- & Tarteformen und werden dort zu einer magenschmeichelnden Augenweide. Man sagt zwar, dass es beim Tarte backen weniger auf die Ausstattung ankomme als auf eine geübte, zügige und kühle Hand, aber Hilfsmittel wie Tarteform, Waage, Teigschüssel, Messlöffel und Sieb müssen sein. Ein fähiges Rührgerät ist ohnehin unverzichtbar für Kuchenfans, Pinsel, scharfe und spitze Messer sind obligatorisch, das Backblech wird mit Backpapier zum Schauplatz heißer Gefechte...
Weiter zu Quiche, Flammkuchen & Wähe