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Japanische Messer(230 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten
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Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

(19)
11,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

(1)
69,90 EUR*
76,60 EUR*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(7)
28,50 EUR*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

(9)
107,90 EUR*
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KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm.

(1)
123,- EUR*
169,- EUR*
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Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18cm, Kullenschliff, abgerundete Spitze.

119,90 EUR*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

(1)
ab 139,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

(1)
ab 189,- EUR*
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Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, 8 cm

Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, 8 cm

Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, Klingenlänge 8 cm. Zum Enthäuten und Schälen von Tomaten oder Zitronen.

(2)
79,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 189,- EUR*
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Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm.

135,- EUR*
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 189,- EUR*
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Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

(6)
54,90 EUR*
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Global GS-40 Yoshikin Schälmesser 10 cm

Global GS-40 Yoshikin Schälmesser 10 cm

Global GS-40 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 10 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.

(1)
74,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm.

139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm.

215,- EUR*
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Global GF-33 Global Yoshikin Chef Messer 21 cm, geschmiedet

Global GF-33 Global Yoshikin Chef Messer 21 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Chef Messer 21 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Chef Messer mit einer Klingenlänge 16 cm. Einsetzbar als Allroundmesser.

159,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.

139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.

39,90 EUR*
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Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.

(3)
59,- EUR*
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Chroma Haiku H-14 Yobocho 15 cm

Chroma Haiku H-14 Yobocho 15 cm

Chroma Haiku Yobocho 15 cm. Schlankes Filetiermesser für das Schneiden von Fleisch.

(1)
69,- EUR*
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Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

107,90 EUR*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

(6)
98,- EUR*
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Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.

54,90 EUR*
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KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm.

95,- EUR*
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KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- EUR*
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Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus

Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus

Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen.

(1)
119,- EUR*
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Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

(8)
38,90 EUR*
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Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm.

114,90 EUR*
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Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

(1)
119,- EUR*
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Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

63,50 EUR*
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KAI Seki Magoroku Composite Santokumesser mit Schleifstein

KAI Seki Magoroku Composite Santokumesser mit Schleifstein

KAI Seki Magoroku Composite Santokumesser mit Schleifstein. Set bestehend aus einem Seki Magoroku Composite Santokumesser (16,5 cm) und Schleifstein mit 300/1000er Körnung. Designprämiert!

249,- EUR*
303,95 EUR*
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Global GF-40 Yoshikin Ausbeinmesser 15 cm, geschmiedet

Global GF-40 Yoshikin Ausbeinmesser 15 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Ausbeinmesser 15 cm, geschmiedet. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.

124,90 EUR*
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Global GS-25 Palette

Global GS-25 Palette

Global GS-25 Palette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.

59,90 EUR*
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Global G-04 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global G-04 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global Yoshikin Universalmesser 18 cm. Zum Chopen (Hacken), nach oben ausgestellt zum Wiegen von Kräutern (Petersilie, Pilzen etc.)
107,90 EUR*
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

(3)
79,- EUR*
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Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Durch die Kullen wir ein Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindert. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

32,50 EUR*
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Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.

199,90 EUR*
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Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer und einen Schleifstab unbestückt. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

224,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

(1)
119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

(5)
98,- EUR*
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Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

119,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.

265,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig

KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig

KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig. Bestehend aus Allzweckmesser (16,5 cm) und Santokumesser (18 cm).

329,- EUR*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer


Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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