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Japanische Messer(212 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

11,90 €*
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Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen

59,- €*
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Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

24,90 €*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

109,90 €*
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Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.

84,90 €*
 
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Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

62,90 €*
68,- €*
 
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Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.

109,- €*
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Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.

59,- €*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 €*
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Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

54,90 €*
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Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

39,90 €*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

ab 89,90 €*
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MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

179,- €*
 
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

69,- €*
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Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.

124,90 €*
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KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm.

119,- €*
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KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

159,- €*
 
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Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit). Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Der Standardstein für den regelmäßigen Schliff.

98,- €*
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Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.

149,90 €*
 
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 195,- €*
 
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K-12 Sumikama Schleifstein Körnung 3000/8000

K-12 Sumikama Schleifstein Körnung 3000/8000

Sumikama Schleifstein Körnung 3000/8000. Der ideale Schleifstein für das regelmäßige Schärfen Ihrer hochwertigen Kasumi Profimesser.
149,- €*
 
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Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

39,90 €*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

98,- €*
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Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.

ab 64,90 €*
 
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Global G-41 Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm

Global G-41 Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm

Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm mit feststehender Klinge. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.

149,90 €*
 
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Global G-04 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global G-04 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global Yoshikin Universalmesser 18 cm. Zum Chopen (Hacken), nach oben ausgestellt zum Wiegen von Kräutern (Petersilie, Pilzen etc.)
109,90 €*
 
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

79,- €*
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Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm. Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.

84,90 €*
 
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Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

98,- €*
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Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.

44,90 €*
 
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Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18cm, Kullenschliff, abgerundete Spitze.

124,90 €*
 
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KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm.

47,95 €*
 
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

89,- €*
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Global G-39B Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm

Global G-39B Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm

Global Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm. Nur für den Hausgebrauch, nicht für professionelle Nutzung.

169,90 €*
 
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Chroma Haiku Home Deba

Chroma Haiku Home Deba

Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

36,90 €*
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Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

24,90 €*
26,90 €*
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Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für bis zu 13 Messer und einen Schleifstab. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

199,90 €*
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Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm.

99,90 €*
 
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Global Schleifstein MS5-WR

Global Schleifstein MS5-WR

Global Schleifstein MS5-WR. Keramischer Schleifstein für alle Messer von Global mit der Körnung 120 für den Profi. Für eine Auffrischung der typischen Global-Schärfe.

59,90 €*
 
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Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

119,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set. Bestehend aus 2 Steakmessern (15 cm).

286,- €*
 
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

ab 195,- €*
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Carl Mertens Santokumesser Metz, 17,5 cm

Carl Mertens Santokumesser Metz, 17,5 cm

Carl Mertens Santokumesser Metz, 17,5 cm. Das japanische Kochmesser ist in der Küche universell einsetzbar: Besonders Fisch, Fleisch und Gemüse lassen sich damit optimal schneiden.

79,90 €*
 
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Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, 8 cm

Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, 8 cm

Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, Klingenlänge 8 cm. Zum Enthäuten und Schälen von Tomaten oder Zitronen.

84,90 €*
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Global G-11R Yoshikin Fischmesser 25 cm

Global G-11R Yoshikin Fischmesser 25 cm

Global Yoshikin Fischmesser - Großes Fischmesser, Klingenlänge 25 cm, mit Yanagi-Sashimi Schliff. Zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken. Lachs - oder Steinbutttranchen , Zanderfilet etc.

154,90 €*
 
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KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.

145,- €*
 
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KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm.

205,- €*
 
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 199,- €*
 
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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