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Japanische Messer(220 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.

54,- €*
98,- €*
 
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Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

11,90 €*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

ab 99,- €*
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Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

42,- €*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

114,- €*
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Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.

59,- €*
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Global Starterset (Messer & Handschleifer), 2-teilig

Global Starterset (Messer & Handschleifer), 2-teilig

2-teiliges Starterset für Hobbyköche, bestehend aus einem Kochmesser und einem Handschleifgerät.

140,- €*
176,- €*
 
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Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.

114,- €*
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

69,- €*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 €*
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Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser mit japanischer Klingenformen. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

25,90 €*
27,90 €*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

98,- €*
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Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

119,- €*
 
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Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

59,- €*
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Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle

Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle

Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

129,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm.

139,- €*
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Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.

ab 74,- €*
 
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Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt

Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt

Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser, gekrümmt. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

42,- €*
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Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

98,- €*
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Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

42,- €*
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Global GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cm

Global GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cm

Global GS-38 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.

68,- €*
 
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Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

59,90 €*
68,- €*
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Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.

89,- €*
 
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Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global G-56 Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm

Global Yoshikin Asiatisches Chopmesser 18 cm. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18cm, Kullenschliff, abgerundete Spitze.

129,- €*
 
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Global GS-21 Spachtel

Global GS-21 Spachtel

Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.

ab 54,- €*
 
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Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

26,- €*
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Chroma Schleifstein ST-3/8

Chroma Schleifstein ST-3/8

Chroma Schleifstein ST-3/8. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 3000/8000. Nach dem Schleifen mit dem ST-1000 verwendet man diesen Schleifstein mit der 3000er Körnung für die perfekte Schärfe und anschließend die 8000er Körnung für die Politur.

149,- €*
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KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- €*
 
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Chroma Haiku H-12 Schälmesser 7 cm

Chroma Haiku H-12 Schälmesser 7 cm

Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.

59,- €*
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Global Messerblock G-8311D für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311D für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311D für 10 Messer und einen Schleifstab unbestückt. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

239,- €*
 
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Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt

88,- €*
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Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.

59,- €*
 
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Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm.

109,- €*
 
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

89,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set. Bestehend aus 2 Steakmessern (15 cm).

286,- €*
 
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Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

119,- €*
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Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset, 2 teilig. Das Global Messerset bestehend aus G-02 klassisches Kochmesser, 20 cm und GF-24 gerade Bratengabel. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.).

196,- €*
 
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Wüsthof Nakiri Classic

Wüsthof Nakiri Classic

Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.


82,90 €*
94,90 €*
 
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 199,- €*
 
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm.

219,- €*
 
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MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

179,- €*
 
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Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm

Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm

Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm.

102,95 €*
112,- €*
 
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Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.

159,- €*
 
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Global G-55 Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm

Global G-55 Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm

Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.

109,- €*
 
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MP05 KASUMI Masterpiece Ausbeinmesser

MP05 KASUMI Masterpiece Ausbeinmesser

MP05 KASUMI Masterpiece Ausbeinmesser. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

159,- €*
 
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KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Officemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- €*
 
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Global G-21 Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel

Global G-21 Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel

Global Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinem Geflügel wie Wachteln und Tauben.

114,- €*
 
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Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Gemüsemesser Nagiri aus der Serie HAIKU HOME. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 €*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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