Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Japanische Messer(219 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

11,90 €*
 (21) 
In den Warenkorb
Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

39,90 €*
 (11) 
In den Warenkorb
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

109,90 €*
 (11) 
In den Warenkorb
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

59,90 €*
68,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.

59,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

ab 89,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 195,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.

109,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global Starterset (Messer & Handschleifer), 2-teilig

Global Starterset (Messer & Handschleifer), 2-teilig

2-teiliges Starterset für Hobbyköche, bestehend aus einem Kochmesser und einem Handschleifgerät.

129,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.

54,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

54,90 €*
 (8) 
In den Warenkorb
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

ab 195,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt

84,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

119,- €*
 
In den Warenkorb
Global Schäler GS-69 geriffelt

Global Schäler GS-69 geriffelt

Global Schäler GS-69 geriffelt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.

39,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-21 Spachtel

Global GS-21 Spachtel

Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.

ab 49,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.

44,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.

ab 64,90 €*
 
In den Warenkorb
Global Messerblock G-8311D für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311D für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311D für 10 Messer und einen Schleifstab unbestückt. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

224,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm

Global GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm

Global GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm. Geschmiedete Bratengabel 17cm, gerade. Zum Herstellen von Omeletts und herausnehmen von Fleischstücken sowie dem Aufdrehen von Nudeln, zum Festhalten von Braten.

99,90 €*
 
In den Warenkorb
KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000. Mit zwei Seiten zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.

67,95 €*
 
In den Warenkorb
Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kulle

Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kulle

Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.

79,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.

129,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

24,90 €*
27,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

39,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

24,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
KAI Messertasche Shun Classic

KAI Messertasche Shun Classic

KAI Messertasche Shun Classic. Passend für 9 große und 8 kleine Messer.

99,- €*
 
In den Warenkorb
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser 13 cm Kullenschliff

Global GS-37 Yoshikin Santokumesser 13 cm Kullenschliff

Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.

94,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global G-55 Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm

Global G-55 Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm

Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.

109,90 €*
 
In den Warenkorb
Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für bis zu 13 Messer und einen Schleifstab. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

199,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Durch die Kullen wir ein Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindert. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

33,50 €*
34,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

109,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-26 Wender

Global GS-26 Wender

Global GS-26 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.

59,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser 14 cm

Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser 14 cm

Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hack- bzw. Gemüsemesser, Klingenlänge 14 cm. Zum Schneiden von kleinen Zwiebeln und Hacken geringer Mengen an Petersilie.

84,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.

124,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GSF-22 Yoshikin Spickmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-22 Yoshikin Spickmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-22 Yoshikin Spickmesser. Geschmiedetes Spickmesser 11 cm. Das vielseitige Messer zum komfortablen Schneiden und Schälen von Gemüse sowie zum Vorbereiten von Fleisch.

54,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global G-45 Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm

Global Schleifzubehör Keramischer Schleifstab 24 cm.

99,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.

84,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle

Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle

Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

129,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.

39,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet, größerer Griff

Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet, größerer Griff

Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet, größerer Griff. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 8 cm, langer Griff. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

47,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.

124,90 €*
 
In den Warenkorb
Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer und einen Schleifstab unbestückt. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

224,90 €*
 
In den Warenkorb
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.

89,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GS-27 Wender

Global GS-27 Wender

Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.

64,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Chroma Haiku Home Deba

Chroma Haiku Home Deba

Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

36,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global GS-40 Yoshikin Schälmesser 10 cm

Global GS-40 Yoshikin Schälmesser 10 cm

Global GS-40 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 10 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.

74,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.

109,90 €*
 
In den Warenkorb
1 2... 5

Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Japanische Messer

  4,86 von 5
167 Bewertungen