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Japanische Messer(213 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

 (20)
11,90 €*
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Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm

Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.

84,90 €*
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Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

 (1)
69,- €*
80,50 €*
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Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

 (6)
54,90 €*
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Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.

 (1)
109,- €*
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Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

 (2)
24,90 €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 195,- €*
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KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm.

47,95 €*
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

 (3)
79,- €*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

 (2)
ab 89,90 €*
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Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

 (3)
39,90 €*
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Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette

Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.

ab 64,90 €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm.

149,- €*
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Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt

Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt

Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser, gekrümmt. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

39,90 €*
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Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.

44,90 €*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

 (6)
98,- €*
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Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Gemüsemesser Nagiri aus der Serie HAIKU HOME. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

 (1)
28,50 €*
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Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit). Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Der Standardstein für den regelmäßigen Schliff.

 (2)
98,- €*
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KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

159,- €*
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KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm.

205,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm.

219,- €*
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KAI Messerset Shun Classic mit Kochmesser, 3-teilig

KAI Messerset Shun Classic mit Kochmesser, 3-teilig

KAI Messerset Shun Classic mit Kochmesser, 3-teilig. Bestehend aus Officemesser, Allzweckmesser und Kochmesser, 20 cm.

399,- €*
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Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku Schälmesser 8 cm. Extreme Schärfe für die feinsten Gemüsestreifen und -scheiben.

 (1)
49,- €*
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Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt

Global Schäler GS-68 glatt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.

39,90 €*
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Global GSF-24 Yoshikin Universalmesser 15 cm geschmiedet

Global GSF-24 Yoshikin Universalmesser 15 cm geschmiedet

Global GSF-24 Yoshikin Universalmesser. Geschmiedetes Universal Messer, Klingenlänge 15 cm.

 (1)
69,90 €*
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KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm.

 (1)
169,- €*
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

 (3)
69,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm.

139,- €*
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Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen

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59,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

 (1)
ab 195,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm.

139,- €*
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Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint

Wüsthof Santokumesser Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

 (1)
24,90 €*
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Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm. Das große Kochmesser ist perfekt geeignet für das Zubereiten von asiatischen Gerichten aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Gemüse.

99,90 €*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

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109,90 €*
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 199,- €*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

 (7)
28,50 €*
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KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000. Mit zwei Seiten zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.

67,95 €*
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KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig

KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig

KAI Messerset mit Santokumesser Tim Mälzer, 2-teilig. Bestehend aus Allzweckmesser (16,5 cm) und Santokumesser (18 cm).

 (1)
345,- €*
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Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

62,90 €*
68,- €*
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Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

119,- €*
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Global G-39B Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm

Global G-39B Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm

Global Schleifzubehör Diamantschleifstab 30 cm. Nur für den Hausgebrauch, nicht für professionelle Nutzung.

169,90 €*
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Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.

56,90 €*
61,30 €*
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Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global G-12 Yoshikin Hackbeil 16 cm

Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.

149,90 €*
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

 (1)
89,- €*
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Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.

 (1)
129,90 €*
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MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

179,- €*
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Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.

114,90 €*
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KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm.

 (1)
119,- €*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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