de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung und abgerundeter Form. Zum Zubereiten herzhafter oder süße Crepes und Eierkuchen.
Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne. Die Crepes-Pfanne für die einfache Zubereitung der französischen Eierkuchenspezialität.
Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel sowie Holzwender und Schieber. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
Skeppshult Blinipfanne. Die spezielle Pfanne für die leckere russische Pfannkuchenspezialität. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand sowie Teigstreicher und Wender. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
Krüger Crepe-Pfanne Delta. Original französisches Flair in Ihrer Küche.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss. Die AMT Crepes-Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Staub Crepespfanne aus Gusseisen. Für die Zubereitung leckerer Crepes. Mit kleinem Rand damit nichts auslaufen kann.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung. Ideal für Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Tortillas.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel sowie Holzwender und Schieber. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Leichte Crepes-Pfanne mit praktischer Antihaftbeschichtung.
Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Gusseisengriff. Für die Zubereitung leckerer Crepes.
Skeppshult Crepespfanne mit Gusseisengriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Eschenholzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
WMF Crepes-Wender Profi Plus. Der Crepes-Wender mit Cromargan®-Griff ist ideal geeignet zum Wenden von Crepes, aber kann auch als Pfannenmesser oder Palette verwendet werden. Alle Funktionsteile sind aus extrem hitzebeständigem Kunststoff, das bis 270 °C erhitzt werden kann. Mit einer praktischen Aufhängung zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste.
Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.
Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.
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