Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion. Das Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet. Mit Ausgießer und Innenskala.
AMT Milch- und Saucentopf aus Aluguss für Induktion. Für die Zubereitung und das Einkochen perfekter Saucen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
AMT Milch- und Saucentopf aus Aluguss. Für die Zubereitung und das Einkochen perfekter Saucen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Staub Saucenschale in graphitgrau. Aus der Küche auf den Tisch. Mit den Saucenschalen von Staub macht das Gusseisengeschirr nicht nur auf dem Herd, sondern auch auf dem Tisch eine gute Figur - zuhause und in den besten Restaurants weltweit.
Westmark Butterpfännchen/Soßenwärmer mit Stövchen. Ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch.
Das Rechaud hält Buttersaucen und andere Speisen am Tisch beliebig lange warm.
Butterpfännchen aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Butterpfännchen mit Keramikbeschichtung aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Butterpfännchen Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg, 10 cm. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.