Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
Schmiedeeiserne Servierpfanne von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet mit flachem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel.
Turk Crêpespfanne mit flachem Stiel und Öse zum Aufhängen. Extra flache Eisenpfanne zum Zubereiten köstlicher Crêpes!
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in schwarz. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.
Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle. Rustikale, schmiedeeiserne Bratpfanne mit angeschweißtem Hakenstil, sogar für offene Feuer oder Grills geeignet.
Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in ofenrot. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star. Die Kuhn Rikon Eisenpfanne ist besonders gut geeignet zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks, Rösti oder Bratkartoffeln.
Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Spring Eisenpfanne Intensive. Die Spring Eisenpfanne ist besonders gut geeignet zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks, Rösti oder Bratkartoffeln.
Skeppshult Servierpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und hohem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm. Flache Gusseisenpfanne mit schrägem Rand und den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen.
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Walnussgriff und schrägem Rand, 24 cm. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Skeppshult Servierpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Turk Eisenpfanne Schwere Ausführung mit extra hohem Rand und Gegengriff.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel.
Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse. Die leichte Ausführung für den universellen und robusten Einsatz.
Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in marseille. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Saute-Pfanne aus Gusseisen von Le Creuset in schwarz. Die Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen ist optimal geeignet zum Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken in der Pfanne.
Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff, 25 cm. Gusseisenpfanne mit hohem Rand und den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Ideal auch zum Servieren bei Tisch.
de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Ideal zum Anbraten von Steaks und Grillgemüse.
Aberl Eisenpfanne mit Griff aus Eschenholz.
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Klappgriff. Durch den schwenkbaren Silikongriff zum Einklappen wird die Pfanne im Handumdrehen federleicht und spart Platz bei der Lagerung ein.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in perlgrau. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen 28 cm in palm. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen hoch in schwarz. Die Le Creuset Brat- und Servierpfanne eignet sich für scharfes Anbraten oder zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen. Da die ergonomischen Griffe aus Gusseisen gefertigt sind, kann die Pfanne problemlos im Backofen zum Einsatz kommen. Beidseitige Ausgüsse helfen überschüssige Flüssigkeiten oder Saucen platziert um- bzw. auszuschütten. Somit ist sie perfekt zum tropffreien Servieren für Küche und Tisch geeignet!
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in deep teal. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Skeppshult Aktionsset Wallnusskollektion bestehend aus Wok 32 cm mit Wallnussgriff, Servierpfanne 28 cm mit Wallnussgriff und Kräutermühle Swing mit Wallnussdeckel.
Die Le Creuset Brat- und Servierpfanne eignet sich für scharfes Anbraten oder zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen.
Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen 28 cm in creme. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in citrus. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ultra violet. Die Sauté-Pfanne aus Gusseisen von Le Creuset ist optimal geeignet zum Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken in der Pfanne.
Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.
Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.
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