Chroma Fischgrätenpinzette. Die CHROMA Fischgrätenpinzette eignet sich besonders Fischliebhaber. Durch Ihre perfekte Verarbeitung eignet sie sich auch zum Entfernen kleinster Gräten aus dem Fisch - einem grätenfreien Fischgenuß steht nun nichts mehr im Wege.
Herbaria Schätze der Karibik, Scampi- und Fischgewürz. Fruchtig-Scharfe karibische Küche. Bio-Qualität!
Staub Fischplatte mit Deckel aus Gusseisen. Ideal für die schonende Zubereitung von Fisch und dem anschließendem Servieren am Tisch. Hält den Fisch lange warm.
WMF Fischpfanne mit Glasdeckel. Für die schonende Zuberietung von Fischfilets und ganzen Firschen.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Fischentschupper von Rösle. Durch die kleine enge Zahnung greift der Fischentschupper auch unter feine Schuppen und erreicht durch seine spezielle Form sogar schwierige Stellen des Fisches ohne die Haut des Fisches zu verletzen.
Outdoorchef Gourmet Check Pro. Das per App gesteuerte Bluetooth-Grillthermometer überträgt drei Kern- und Umlufttemperaturen direkt aufs Smartphone oder Tablet.
Herbaria Fisch Ahoi, Fischgewürz. Bio-Feinschmecker Salz.
Rösle Rösle Aromaplanke Erle. Planke aus naturbelassenem Erlenholz. Geeignet für Fisch und Fleisch.
Pillivuyt Fischplatte oval. Pillivuyt Fischplatte oval brilliert durch Stilreinheit, Asymmetrie und einer klaren avantgardistische Formensprache. Sie zeichnen sich durch ihr klassisches zeitloses Design und ihre erstklassige Qualität aus und sind für den Alltag sowie auch für festliche Anlässe gleichermassen geeignet.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Staub Bouillabaisse Topf (Fischcocotte) in dunkelblau. Ideal für die Zubereitung der berühmten Fischsuppe der provenzalischen Küche.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Emile Henry Papilloteform in granatapfel. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
Herbaria Neptuns Traum, Fischgewürz. Bio-Qualität!
Scherenmanufaktur Paul Fischschere. Die Fischschere für den gehobenen Anspruch!
Eichenlaub Fischvorlegegabel aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Böker Filetiermesser Saga Satin. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.
Staub Tierknopf Fisch. Der Schmuckknopf für die Staub Cocotten und Staub Bräter.
Chroma Santoku P-02 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis!
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
AMT Fischpfanne aus Aluguss. Die ideale Form für alle großen Fischarten. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Eichenlaub Fischmesser aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Emile Henry Papilloteform in fusain. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
WMF Stielpfanne CeraDur Line. Aluminiumpfanne mit CeraDur Antihaftbeschichtung (Keramik).
Eichenlaub Fischgabel aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Skeppshult Fischpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.