Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig. Swiss made!
Wüsthof Frühstücks- und Brötchenmesser Silverpoint. Das Messer mit Sägeschliff eignet sich perfekt zum Streichen und Durchschneiden der Brotscheiben und Brötchen.
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, grün. Swiss made.
Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz. Swiss made!
Das Buttermesser aus Akazie von ASA ist ein Blickfang für jeden gedeckten Tisch. Natürlicher Look für jede Tafel.
Das Buttermesser aus Naturholz von ASA ist ein Blickfang für jeden gedeckten Tisch. Natürlicher Look für jede Tafel.
Aufschnittmesser Classic Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm. Swiss made!
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blau. Swiss made.
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, gerader Griff, 11 cm, schwarz. Swiss made!
Aufschnittmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Schneidet Wurst, Käse und Tomaten in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Aufschnittmesser Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Wüsthof Aufschnittmesser Gourmet. Die schmale und lange Klinge schneidet hauchdünn festes Fleisch, Scheiben von Schinken, Wurst und kaltem Braten.
Wüsthof Aufschnittmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Aufschnittmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Wüsthof Aufschnittmesser Grand Prix II. Schneidet Wurst, Käse und Tomaten in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Burgvogel Wurstmesser Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, rot. Swiss made.
Dick Aufschnittmesser Pro-Dynamic mit Wellenschliff in schwarz.
Wüsthof Aufschnittmesser Urban Farmer. Selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen. Die nachhaltigen Werkzeuge für naturbewusste Trendsetter.
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.
Wüsthof Charcuterie Set. Wüsthof Charcuterie Set. Für die Präsentation und den Genuss feinster Wurst, Schinken, delikatem Käse und Baguette - beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem formschönen, dreiteiligen Set.
Die angeblich weltweit älteste Wurstküche steht neben der Steinernen Brücke in Regensburg. Die „Historische Wurstkuchl“ begann ganz kulinarikfern als Baubüro während der Errichtung der Brücke zwischen 1135 bis 1146. Ununterbrochen im Familienbesitz hat die Wurstkuchl massenweise Touristen und Einheimische mit Kesselfleisch versorgt - seit dem 19. Jahrhundert auch mit Bratwürsten, Senf und Sauerkraut, alles hausgemacht. Kessel- oder Wellfleisch im Bayerischen, Siedefleisch im Badischen, Stegfleisch im Norddeutschen oder Spint im Fränkischen liegt neben Blut- und Leberwürsten auf einer üppigen Schlachtplatte. Direkt nach der Schweinsschlachtung werden Bauchfleisch, Schweinskopf und Backen, Zunge, Herz, Leber, Nieren und Kronsfleisch (Zwerchfell) in einem großen Kessel gesotten. Deftig!
Feine Brühwürste wie die Frankfurter oder die Weißwurst gehen bei uns am häufigsten den Weg allen Fleisches. Mit einem Inneren aus Fleischbrät und Gewürzen kommen sie bei ca. 72 Grad zu ihrem persönlichen Höhepunkt. Ihr Pendant sind die Fleischwürste, in die grob gehackte Fleischstücke und feines Brät gefüllt werden, wie bei der Schinkenwurst, der Wiener, der Debreziner, Bier- und Jagdwurst. Kochwürste enthalten vorgekochte, teilweise auch gepökelte Ingredienzien und mästen sich neben Fleisch und Fett auch mit „Abfallprodukten“ wie Innereien, Schwarten, Blut. Typische Vertreter sind Blut- und Leberwurst, Presskopf, Pressack, Saumagen Hirnwurst. Rohwürste und Dauerwürste durchlaufen mehrere Phasen bis zur Reifung: Aus rohem Fleisch und Speck, Salpeter, Kochsalz oder Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürzen und Umröte-Hilfsmitteln entstehen schnittfeste Würste, die getrocknet, kalt oder heiß geräuchert werden...
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