Wüsthof Hackmesser. Zum Zerteilen von Strängen, kleineren Knochen und Einklopfen von Gewürzen.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Burgvogel Chinesisches Hackmesser POM Kunststoff. Ideal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern.
Dick Kotelettspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.
Zwilling Hackmesser Vier Sterne. Das Zwilling Hackmesser Vier Sterne hat eine stabile, breite Klinge in rechteckiger Form. Zerteilt große Fleischstücke und schneidet Rippchen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, mit geschwungenem Griff. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Burgvogel Hackmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Dick Ladenspalter mit langem Griff. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Global Yoshikin Großes Hackmesser 20 cm, geschmiedet. Großes geschmiedetes Chopmesser für Kräuter und Gemüse, extra breiter Griff.
Wüsthof Nakiri Classic Ikon. Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es ist äußerst vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken.
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping. Dick Hackmesser mit einem breiteren Klingenrücken. Ideal zum Zerteilen von größeren Stücken Fleisch.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Silverpoint. In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht.
Burgvogel Hackmesser Master Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum zerteilen von Knochen.
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 21cm. Schweres Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 4 mm
KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.
Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Kräuter- und Parmesanmesser ist ideal zum Schneiden von Kräutern sowie Hartkäse geeignet.
Dick Doppelspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge 20 cm. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch und Obst.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Wüsthof Hackmesser Silverpoint. Das Hackmesser ist das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht zerteilen.
Dick Küchenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit. Dick Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Wüsthof Hackmesser Grand Prix II. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst etc. Eignet sich auch zum Zerteilen von gebratenem Geflügel, zum Zerteilen von Kotelettsträngen, zum Zerteilen von kleineren Knochen für Fonds.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 18 cm. Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 2,2 mm.
KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm. Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.