Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Filiermesser Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Klinge mit Stonewash-Finish. Inklusive Kydexscheide mit Gürtelklammer.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel.
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm mit feststehender Klinge. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Zwilling Filiermesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 180 mm. Das formschöne Messer garantiert leichtes und exaktes Filetieren von Fisch und Fleisch.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Dick Filiermesser Premier Plus flexibel in blau, Klingenlänge 18 cm. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.
Nesmuk Slicer Janus in Bahia-Rosenholz.
Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Filetiermesser, 20 cm.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Olivenholz.
Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Wüsthof Filiermesser Silverpoint. Das Messer eignet sich perfekt zum Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Juma Ivory.
Böker Filetiermesser Saga Grenadill. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Der Griff ist aus exklusivem Grenadillholz gefertigt.
Nesmuk Slicer Janus in Karelische Maserbirke.
Nesmuk Slicer Janus in Makassar Ebenholz.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Juma Black.
Nesmuk Slicer Janus in Eukalyptus Maser.