Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD. Dieses handliche, leichte Messer eignet sich für die Erledigung vieler Aufgaben in der Küche wie z.B. dem Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Shun Classic Kochmesser mit Schürze. Set bestehend aus Shun Classic Kochmesser mit Kullenschliff (20 cm) und einer Kochschürze.
KAI Messertasche Shun Classic. Passend für 9 große und 8 kleine Messer.
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und stabilen Klingen ist dieses kleine und feine Messer ideal geeignet zum Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Santoku Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Böker Santoku Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Böker Grosses Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.
Böker Brotmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Böker Gemüsemesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Böker Allzweckmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.
Böker Grosses Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Olivenholz.
KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm.
KAI Kochmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 20 cm.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD. Mit der scharfen, stabilen Klinge dieses Messers gelingen Ihnen alle Schneidarbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000FCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge dieses Messers können Sie Weißbrot, knuspriges Baguette und saftige Vollkornbrote mühelos schneiden oder Brötchen exakt halbieren, ohne dass diese zerreißen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000FCD. Dieses Messer verbindet moderne, exotische Ästhetik mit japanischer Tradition und sorgt mit seiner leicht abgerundeten, stabilen Klinge dafür, das Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand gehen.
Böker Kleines Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.
Böker Kleines Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm.
Böker Schälmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Böker Allzweckmesser Damast Pure. 200 Lagen geschmiedeter, rostfreier Damaststahl und eine elegante Griffschale aus Mooreichenholz stehen für perfekte Funktion und herausragender Ergonomie der Serie Pure.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Juma Ivory.
Böker Schälmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Juma Black.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Grenadill.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Eukalyptus Maser.
Böker Küchenmesserset Damast Black, 8-teilig. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Mooreiche.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Juma Black.
Nesmuk Slicer Exklusiv C150 in Bahia-Rosenholz.
Böker Gemüsemesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000MCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge ist es ein Leichtes, die grobe und knusprige Brotkruste zu durchbrechen, um Brotscheiben gleichmäßig zu schneiden. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Amboina.
Böker Allzweckmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.