Böker Santoku Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD. Dieses handliche, leichte Messer eignet sich für die Erledigung vieler Aufgaben in der Küche wie z.B. dem Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Grosses Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Böker Allzweckmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000FCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge dieses Messers können Sie Weißbrot, knuspriges Baguette und saftige Vollkornbrote mühelos schneiden oder Brötchen exakt halbieren, ohne dass diese zerreißen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Shun Classic Kochmesser mit Schürze. Set bestehend aus Shun Classic Kochmesser mit Kullenschliff (20 cm) und einer Kochschürze.
KAI Messertasche Shun Classic. Passend für 9 große und 8 kleine Messer.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm.
Böker Gemüsemesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD. Ideales mittelgroßes Messer zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch- oder Fischarten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Brotmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.
Böker Kleines Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Böker Santoku Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000MCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge ist es ein Leichtes, die grobe und knusprige Brotkruste zu durchbrechen, um Brotscheiben gleichmäßig zu schneiden. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Gemüsemesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser, 23 cm.
Böker Schälmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
KAI Kochmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 20 cm.
Böker Kleines Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Böker Schälmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm.
Böker Grosses Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm.
KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.
Böker Allzweckmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT. Durch seine lange und spitze Form ist das Sujihiki bestens zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Mit dem Sujihiki aus dem Hause Miyabi erhalten Sie ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das sicherlich oft zum Einsatz kommen wird.
Nesmuk Slicer Exklusiv C100 in Olivenholz.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und stabilen Klingen ist dieses kleine und feine Messer ideal geeignet zum Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Gemüsemesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD. Mit der scharfen, stabilen Klinge dieses Messers gelingen Ihnen alle Schneidarbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Böker Damast Set Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm.