KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Töpfe > Töpfe Material
< Töpfe Material

Töpfe aus Keramik

 (46 Artikel)46 Artikel
Le_Creuset_Toepfe_aus_Keramik_KochForm_3000_1500.jpg

TÖPFE AUS KERAMIK

Aromaschonende Leichtgewichte

  sofort lieferbar
Filter (4)

Töpfe aus Keramik - Leichtgewichte für aromaschonendes Garen

Töpfe aus Keramik - Leichtgewichte für aromaschonendes Garen

Probieren Sie einmal, wie ein Lamm im Munde zergeht, das 7 Stunden geschmort hat, oder ein Kaninchen, geschmort mit Trockenfrüchten...Töpfe aus hochwertiger Keramik sind wesentlich leichter als Ihre Kollegen aus Metall, und sehr leicht zu reinigen, sogar im Geschirrspüler. Beim Servieren können Sie direkt darin schneiden, und sie halten schön lange warm.

Z.B. unsere Schmortöpfe und Bräter von Emile Henry. Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C. 30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Oder unsere "Kleinen" von Staub oder Le Creuset. Die kleinen Bräter bzw. Cocotten aus Keramik können multifunktional eingesetzt werden, ob für eine kleine Vorspeise oder den Zwischengang, die Beilage zum Hauptgericht oder auch das Dessert. Alle Keramikbräter sind mit besonders hohen Temperaturen gebrannt. Das macht sie extrem robust und widerstandsfähig, so dass in ihnen Speisen auch im Kühlschrank aufbewahrt werden können und eine Reinigung in der Spülmaschine problemlos möglich ist.