KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Pâtisserie(243 Artikel gefunden) 

Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
1 2... 6
Pillivuyt Tarteform

Pillivuyt Tarteform

Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

(17)
ab 10,95 EUR*
Detailansicht
Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig

Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig

Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig. Mit Hilfe des verstellbaren Unterteils können bis zu zwei Kuchen gleichzeitig gebacken werden.

(8)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.

(19)
ab 109,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteform in kirschrot

Le Creuset Tarteform in kirschrot

Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(26)
ab 28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.

(1)
ab 12,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.

(3)
ab 10,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch Backmatte Macaron, 42-fach

Lurch Backmatte Macaron, 42-fach

Lurch Flexiform Backmatte Macaron, 42-fach. Die Lurch Backmatte für farbenfrohes Baisergebäck aus Mandelmehl, außen knusprig, innen mit leckerer Füllung. Für die gleichzeitige Herstellung von 42 Baiserhälften.

(1)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig

Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig

Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig. Mit diesem Löffel lassen sich süße und herzhafte Speisen optisch appetitlich mit Dekorationen oder Unterschriften verzieren.

(17)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Backpresse Cookie

GEFU Backpresse Cookie

GEFU Backpresse Cookie. Die Presse eignet sich hervorragend zum Herstellen von Gebäck oder zum Verzieren Ihrer Gerichte.

(4)
21,95 EUR*
23,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pillivuyt Souffléform Sancerre

Pillivuyt Souffléform Sancerre

Pillivuyt Souffléform Sancerre aus der Serie Sancerre. Die schlichte Eleganz von Sancerre ließ diese Serie zu einem unnachahmlichen Klassiker des Geschirrsortiments von Pillivuyt werden.

(4)
ab 15,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig

Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig

Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig. Mit dem Dekorierlöffel lassen sich süße und herzhafte Speisen optisch appetitlich mit Dekorationen oder Unterschriften verzieren.

(7)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kaiser Spritzbeutel

Kaiser Spritzbeutel

Kaiser Spritzbeutel. Die Beutel in kochfester Profiqualität aus der Profi Dekorier-Center Serie.

(6)
ab 14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteform in ofenrot

Le Creuset Tarteform in ofenrot

Le Creuset Tarteform in ofenrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(12)
ab 28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel

Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel

Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann Tartelettes aus Silikon

Birkmann Tartelettes aus Silikon

Birkmann Tartelettes aus Silikon. Das Set beinhaltet sechs verschiedene Tartelettformen in drei Farbabstufungen.

15,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boska Etagere Cheese Tower

Boska Etagere Cheese Tower

Boska Etagere Cheese Tower. Auf der Etagere aus Schieferstein können Käsehäppchen besonders appetitlich angerichtet werden.

39,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux

Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux

Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.

(2)
29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pillivuyt Quicheform Patisserie

Pillivuyt Quicheform Patisserie

Pillivuyt Quicheform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbar saftige Quiche.

(4)
ab 24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pillivuyt Souffléform hoch

Pillivuyt Souffléform hoch

Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

ab 13,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed

Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed

Küchenprofi Dessertringe und Vorspeisenringe Mixed im 4er Set. Die praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.

(5)
22,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spritzbeutel von Rösle

Spritzbeutel von Rösle

Spritzbeutel von Rösle. Der aus hochwertigem Baumwollgewebe gefertigte, mehrfach beschichtete Spritzbeutel ist kochfest, undurchlässig und lebensmittelecht.

(7)
ab 15,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set

Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set

Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.

15,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteform in karibik

Le Creuset Tarteform in karibik

Le Creuset Tarteform in karibik. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

28,95 EUR*
36,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(4)
49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set

Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set

Küchenprofi Dessertringe und Vorspeisenringe Grande im 4er Set mit großem Durchmesser. Die praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.

(3)
23,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kaiser Tortenring  Patisserie mit Griffen, extra hoch

Kaiser Tortenring Patisserie mit Griffen, extra hoch

Kaiser Patisserie Tortenring mit Griffen, extra hoch. Tortenring aus Edelstahl zum stufenlosen Verstellen von 16,5 bis 32 cm.

25,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot

Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.

(7)
ab 109,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Fondanttrichter

Rösle Fondanttrichter

Rösle Fondanttrichter. Punktgenau und professionell dosieren und garnieren. Einfach zu dosieren, einfach zu befüllen. Am ergonomischen Griff perfekt einstellbare Durchflussmenge.
(3)
109,95 EUR*
129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden

de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.

(1)
ab 13,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot

Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot

Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.

(1)
29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set

Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set

Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.

10,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ziegelrot

Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ziegelrot

Emile Henry Schale mit Wellenrand in ziegelrot. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.

25,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann Backform Brioche

Birkmann Backform Brioche

Birkmann Backform Brioche. Geriffelter Kragen und runder Teigkopf - die Form für perfekte Brioches.

ab 4,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pillivuyt Souffléform flach

Pillivuyt Souffléform flach

Pillivuyt Souffléform flach. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

ab 12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusain

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusain

Emile Henry Ragout Fin - Töpfchen in fusain. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
de Buyer Tortenform rund geriffelt

de Buyer Tortenform rund geriffelt

de Buyer Tortenform rund und geriffelt.

ab 8,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Tortenring mit Verstellgriffen

GEFU Tortenring mit Verstellgriffen

GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.

(10)
15,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton

Emile Henry Ragout Fin - Töpfchen in ton. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Fondant-Trichter Patissier

Küchenprofi Fondant-Trichter Patissier

Küchenprofi Fondant-Trichter Patissier. Ideal zum Anrichten von Soßen oder zum Befüllen von Pralinenformen.

      (1)
25,95 EUR*
27,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teilig

Birkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teilig

Birkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teilig. Mit diesem Set werden Sie zum Patissier.

27,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Madeleineform

Le Creuset Madeleineform

Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.

27,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in granatapfel

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in granatapfel

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot

Emile Henry Ragout Fin - Töpfchen in ziegelrot. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in farine

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in farine

Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in farine. Die hoch-resistenter Ofen-Keramik überbäckt Ihr Ragout Fin schön gleichmässig und hält lange heiss.

(1)
7,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch FlexiForm Millefleur 6er

Lurch FlexiForm Millefleur 6er

Lurch FlexiForm Millefleur 6er. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.

(2)
17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig

Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig

Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig aus lebensmittelechtem Silikon.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2... 6

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie


Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...