Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die schmale Klinge des Wüsthof-Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig. Die bewährten Allzweckmesser mit Wellenschliff.
Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Dick Wurstgabel, geschmiedet in schwarz, Klingenlänge 15 cm. Die Gabel hilft Ihnen beim Aufschneiden oder Anrichten von Geflügelaufschnitt, sowie beim Servieren.
Fleischgabel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden oder der Garzustand prüfen ohne das Fleisch zu verletzen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz. Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Pizza- und Steakmesser in schwarz. Der perfekte Helfer mit der Wellenklinge für alle kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Wüsthof Küchengabel Gourmet. Der Wüsthof Küchenhelfer für das Anschneiden des Braten, Schneiden und Wenden.
Fleischgabel von Rösle. Ideal zum Herausnehmen, Wenden und zum Prüfen des Garzustandes.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Victorinox Swiss Classic Steakmesser. Das bewährte Allzweckmesser mit Wellenschliff.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.
Wüsthof Steakmessersatz mit 4 Messern. Das Messer-Set besteht aus vier Steakmessern, die in bekannter Solinger Qualität gefertigt wurden.
Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.
Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.
Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff. Mit einem Schnitt Steak, Rostbraten und Filets sauber und appetitlich schneiden.
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Opinel Fleisch- & Kochgabel Parallèle No. 124. Zum Aufspießen und Festhalten von Fleisch, Gemüse und weiteren Lebensmitteln.
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Rösle Steakbesteck-Set, 4-teilig. Für den optimalen Steak-Genuss.
Filiermesser Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Wüsthof Pizza- und Steakmesser Set in rot, 2-tlg. Ein Muss für jeden Pizza- oder Steak-Liebhaber.
Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.