Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Rösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE. Der Messbereich des Backofenthermometers liegt zwischen 0 bis +250 °C.
Zassenhaus Tranchierbrett anthrazit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz der Akazie. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi. Mit einer Messanzeige bis 250° C. Inklusive tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip.
Emile Henry Hähnchenbräter rund in granatapfel. Ideal zum Braten von Hähnchen, Puten und Enten. Durch das aufrechte Braten im Backofen wird die Geflügelhaut außen schön braun und knusprig.
GEFU Digital Thermometer. Funktionales Digital-Thermometer mit extrem schneller Temperaturanzeige (4 - 10 Sek.) und gut lesbarem LCD-Display
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Küchenprofi Hähnchengriller BBQ Advantage. Saftige Hähnchen perfekt gegrillt - im Backofen oder im großen Kugelgrill.
Zassenhaus Tranchierbrett Akazienholz. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Milchthermometer von Cilio. Mit dem Cilio Milchthermometer läßt sich einfach und schnell die optimale Aufschäumtemperatur für Ihren Capuccino ermitteln (60-70 Grad Celsius).
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in grau. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Scherenmanufaktur Paul Geflügelschere geschmiedet Nr. 308. Mit ihr lassen sich Hähnchen, Pute, Ente & Co. perfekt vorbereiten und anschließend tranchieren.
Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A. Das multifunktionale Thermometer – für die perfekte Temperatur von Lebensmitteln.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in rot. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Schulte-Ufer Bräter oval mit hitzebeständigem und bruchsicherem Sichtglasdeckel. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden.
Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376. Das Haushalts- und Grillthermometer bringt Geschmack auf den Punkt.
Maxi Römertopf Klassik als Gänsebräter für den großen Festtagsbraten: für Pute, Gans oder Wild bis zu 8 kg Fleisch - das Original von Römertopf.
Schulte-Ufer Multibräter. Der Multibräter von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden. Der Deckel ist auch als Servierpfanne oder Auflaufform verwendbar.
Le Creuset Fleischthermometer aus Edelstahl.
Continenta Tranchierbrett aus Akazienholz. Schneiden wie die Profis. Spitzenqualität mit hoher Materialstärke!
Emile Henry Hähnchenbräter rund in fusain. Ideal zum Braten von Hähnchen, Puten und Enten. Durch das aufrechte Braten im Backofen wird die Geflügelhaut außen schön braun und knusprig.
Continenta Tranchierbrett aus Gummibaumholz. Das Tranchierbrett ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Käfer Analoges Kuchenthermometer T512C. Zum Messen der Kerntemperatur von Backwaren und Braten.
GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1. Mit Niedergartemperaturanzeige, Temperatumessungen im Ofen und im Fleisch bestens geeignet.
Küchenprofi Gänsebräter oval Provence in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Küchenprofi Gänsebräter oval Provence in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI. Temperaturen für den Gargrad verschiedener Fleischarten sind vorprogrammiert.
Die maximale Reichweite für den Alarmton zwischen Sender und Empfänger beträgt 20 Meter.
GSD Bratenthermometer. Digitales Bratenthermometer mit Timer Funktion.
Zassenhaus Tranchierbrett Farbe granitgrau. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Das Tranchierbrett ist besonders widerstandsfähig und klingenschonend.
Continenta Schneidebrett aus Eichenholz mit Griff ist in 3 Größen erhältlich. Praktische und massive Schneidebretter im Antik-Look aus Europäischem Eichenholz.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in schwarz. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Küchenprofi Schmorpfanne Marmite Porvence in schwarz. Ideal zum Schmoren von Eintöpfen und Fleischgerichten.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in rot, 24 cm. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S. Zum Messen der Kerntemperatur von Schwein und Geflügel – für perfekt gegartes Fleisch.
Römertopf Geflügelröster Lafer BBQ. Der Römertopf Geflügelröster aus der Serie Johann Lafer BBQ ist der Bräter für perfekt gegrilltes, saftiges Geflügel wie Hähnchen, Poularden und Enten bis zu 2,0 kg.
GEFU Hähnchenkeulenhalter BBQ. Zum gleichmäßigen und knusbrigen Grillen von bis zu 12 Hähnchenkeulen.
Mit ihr lassen sich Hähnchen, Pute, Ente & Co. perfekt vorbereiten und anschließend tranchieren.
Boos Blocks Schneidebrett PrepMaster mit Auffangschale. Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in rot. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in schwarz, 24 cm. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Käfer Analoges Grill- & Ofenkartoffelthermometer T419K. Zum Messen der Kerntemperatur von Ofen- und Grillkartoffeln – für perfekt gegarte Kartoffeln!
Jedem Bürger sonntags ein Huhn im Topf - Das war dem französischen Souverän Henri IV. im 16. Jahrhundert landesväterliche Verpflichtung. Heute werden über 60 Millionen Tonnen Hähnchenfleisch jährlich weltweit konsumiert. Gilt es doch als gesund, fettarm, nährstoffreich und ist von Natur aus von gutem Geschmack, der bei Huhn oder Ente aus artgerechter Haltung und Aufzucht durchaus noch vorhanden ist.
Huhn und Hähnchen sind mit unzähligen Spielarten rund um den Globus vertreten. Zu den traditionelle Zubereitungen mit Geschmacksgarantie gehören unter anderen das mit Gemüse und Bouquet garni Pochierte Huhn, Mediterranes Huhn (mit Oliven, Rosmarin, Knoblauch, Kapern, Fleischtomaten, Basilikum), Wiener Backhendl (kross paniert und knusprig in Schweineschmalz ausgebacken), französisches Frikassee (mit Estragon, Schalotten, Scampi, Sekt, weißem und Cayennepfeffer, ordentlich Butter, Sahne), exotischer Geflügelsalat (mit Mango, Dill, Ananas, Sesam, Kokos), Amerikanisches Chicken Stew (mit Kidney-Bohnen, Mais, Kartoffeln, Tomaten), Indische Mulligatawnysuppe (Möhren, Rosinen, Äpfeln, Curry, Cayenne, Kokosmilch, Pistazien), China-Huhn Sezuan (Sojasauce, Chili, Sesamöl, Zuckerschoten, Lauch) und der kreolische Reistopf Jambalaya (Schweinenacken, Huhn, Paprikaschoten, Cayenne, Safran, Knoblauchwürstchen, Schinken, Hummerfleisch)...
Weiter zu Fleisch VI: Best of Haus