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Geflügel

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GEFLÜGEL

Knusprig & zart zubereiten

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Best of Hausgeflügel

Best of Hausgeflügel

Jedem Bürger sonntags ein Huhn im Topf - Das war dem französischen Souverän Henri IV. im 16. Jahrhundert landesväterliche Verpflichtung. Heute werden über 60 Millionen Tonnen Hähnchenfleisch jährlich weltweit konsumiert. Gilt es doch als gesund, fettarm, nährstoffreich und ist von Natur aus von gutem Geschmack, der bei Huhn oder Ente aus artgerechter Haltung und Aufzucht durchaus noch vorhanden ist.

Huhn und Hähnchen sind mit unzähligen Spielarten rund um den Globus vertreten. Zu den traditionelle Zubereitungen mit Geschmacksgarantie gehören unter anderen das mit Gemüse und Bouquet garni Pochierte Huhn, Mediterranes Huhn (mit Oliven, Rosmarin, Knoblauch, Kapern, Fleischtomaten, Basilikum), Wiener Backhendl (kross paniert und knusprig in Schweineschmalz ausgebacken), französisches Frikassee (mit Estragon, Schalotten, Scampi, Sekt, weißem und Cayennepfeffer, ordentlich Butter, Sahne), exotischer Geflügelsalat (mit Mango, Dill, Ananas, Sesam, Kokos), Amerikanisches Chicken Stew (mit Kidney-Bohnen, Mais, Kartoffeln, Tomaten), Indische Mulligatawnysuppe (Möhren, Rosinen, Äpfeln, Curry, Cayenne, Kokosmilch, Pistazien), China-Huhn Sezuan (Sojasauce, Chili, Sesamöl, Zuckerschoten, Lauch) und der kreolische Reistopf Jambalaya (Schweinenacken, Huhn, Paprikaschoten, Cayenne, Safran, Knoblauchwürstchen, Schinken, Hummerfleisch)...

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