

Manchmal kommt es einfach darauf an, flexibel zu bleiben. Die perfekte Lösung für eine ganz bestimmte Aufgabe zu finden. Denn einen guten Koch erkennt man nicht zuletzt an der Auswahl seiner Werkzeuge. Auf den Punkt gebratenes Steak, perfekt gegartes Gemüse, sanft gebratener Fisch oder knusprige Kartoffelgerichte: Wir haben sicher die richtige Pfanne von Silit dafür.
Für das perfekte Bratergebnis benötigen Sie mindestens zwei Pfannen: eine Pfanne für scharfes und eine sanftes Anbraten. Weitere Spezialpfannen sind bei besonderen Gerichten und Zubereitungen erforderlich. Lieben Sie z.B. gebratenes Fleisch? Dann benötigen Sie eine „scharfe“, unversiegelte Silargan Pfanne von Silit. Silargan vereint alle Eigenschaften, die man für kross gebratenes Fleisch und auch für knusprige Bratkartoffeln braucht. Der extrastarke Stahlkern ermöglicht eine schnelle Hitzeübertragung an das Bratgut und eine lange Hitzespeicherung.
Für empfindliche Speisen wie Fisch, Eiergerichte, Mehlspeisen oder Gemüse eignen sich versiegelte Haftfrei-Pfannen von Silit besonders gut. Die CeraProtect-Versiegelung ermöglicht beispielsweise gesundes und sanftes Braten mit wenig Fett. Auf der glatten Oberfläche haftet nichts an und die Speisen lösen sich besonders leicht vom Boden.