Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Kilner Universal Vorratsglas. Vorratsgefäß aus Glas im formschönen Design. Zur Lagerung von Lebensmitteln und vielem mehr.
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Kaiser Spritzbeutel. Die Beutel in kochfester Profiqualität aus der Profi Dekorier-Center Serie.
Le Creuset Tarteform in shell pink. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig. Mit Hilfe des verstellbaren Unterteils können bis zu zwei Kuchen gleichzeitig gebacken werden.
Kaiser Tortelett-Set Pâtisserie, 6-teilig.
Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Torten- & Quicheform in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.
Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Lurch Flexiform Backmatte Macaron, 42-fach. Die Lurch Backmatte für farbenfrohes Baisergebäck aus Mandelmehl, außen knusprig, innen mit leckerer Füllung. Für die gleichzeitige Herstellung von 42 Baiserhälften.
Lurch FlexiForm Tortelettes Herz , 6er Set. Mini Obstbodenformen aus 100% Platin-Silikon. In Pastelfarben.
Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Der triangle Kugelformer ist in verschiedenen Größen verfügbar und schneidet dekorative Kugeln aus Obst, Gemüse und Butter.
Dr. Oetker Tortenring . Tortenring aus Edelstahl zum stufenlosen Verstellen von 16 bis 30 cm. Ideal zum Backen, Füllen, Schichten und vielem mehr geeignet.
GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot. Die Le Creuset Förmchen sind perfekt zum Servieren von kleinen Leckereien geeignet, die von Herzen kommen.
Boska Etagere Cheese Tower. Auf der Etagere aus Schieferstein können Käsehäppchen besonders appetitlich angerichtet werden.
Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Bells (klein). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Westmark Teigportionierer. Kleckern und umständliches Befüllen war gestern.
Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Home, 3-teilig. Dekorative Gebäckdosen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Set bestehend aus 3 runden Dosen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Decorations (klein). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Frohe Weihnachten (groß). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Bells (groß). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Frohe Weihnachten (klein). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Tree, 3-teilig. Dekorative Gebäckdosen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Set bestehend aus 3 runden Dosen.
Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Birds (klein). Dekorative Geschenkboxen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Als Set in 2 verschiedenen Größen.
Emile Henry Herzform mit Wellenrand in ton. Originelle Herz-Backform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Birkmann Gebäckdosen-Set Weihnachtsabend, 3-teilig. Stilvolle Gebäckdosen zum Aufbewahren Ihrer Plätzchen, Kekse und Stollen. Set bestehend aus 3 eckigen Dosen mit Wintermotiv.
Westmark Dessert- und Speisenformer rund, 4-teilig. Mit diesem Set lassen sich Teig, Vorspeisen, Sandwiches, Gebäck & Co. in Form bringen. Das Auge isst schließlich mit!
Birkmann Pralinenform Rose. Die Silikonform für 30 Rosenpralinen. Aus lebensmittelechtem Silikon und mit Rezeptheft.
Le Creuset Tarteform in ofenrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Wesco Mini Grandy in mandel. Die ideale Aufbewahrung für Schmuck, Kosmetika, Medikamente, Nähzeug etc. – oder als kleine Schatzkiste für’s Kinderzimmer.
Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).
Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...
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