Kaiser Spritzbeutel. Die Beutel in kochfester Profiqualität aus der Profi Dekorier-Center Serie.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig.
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Kilner Universal Vorratsglas. Vorratsgefäß aus Glas im formschönen Design. Zur Lagerung von Lebensmitteln und vielem mehr.
Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Pillivuyt Briocheform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbar saftige und luftige Brioches.
Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig. Mit Hilfe des verstellbaren Unterteils können bis zu zwei Kuchen gleichzeitig gebacken werden.
GEFU Backrahmen UNO. Mit dem besonders hohen GEFU Backrahmen (8,5 cm) können Sie Kuchen und Pizza, auch mit großzügigem Belag, sauber und schnell backen.
de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Westmark Teigportionierer. Kleckern und umständliches Befüllen war gestern.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Küchenprofi Dessertringe und Vorspeisenringe Mixed im 4er Set. Die praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.
Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Der triangle Kugelformer ist in verschiedenen Größen verfügbar und schneidet dekorative Kugeln aus Obst, Gemüse und Butter.
Emile Henry Torten- & Quicheform in steingrau. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Dr. Oetker Einhand-Garnierspritze, 7-teilig. Praktische Dekorierspritze, die mit nur einer Hand betätigt werden kann. Inklusive 6 Spritztüllen.
Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Tarteform in citrus. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Confiseriepalette von triangle zum präzisen Anrichten und Bestreichen von Gebäck.
Pillivuyt Tarteletteform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbare Tartelettes.
Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.
Wesco Brotkasten Grandy in orange. Grandy ist ein Retro-Klassiker im Stil der 40er Jahre. Ideal zur Aufbewahrung von Brot, Gebäck, Kuchen oder was immer Sie möchten.
Emile Henry Torten- & Quicheform in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Le Creuset Tarteform rechteckig. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Boska Etagere Cheese Tower. Auf der Etagere aus Schieferstein können Käsehäppchen besonders appetitlich angerichtet werden.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Tarteletteform für 12 Tartelettes. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Tartelettes.
Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Pillivuyt Souffléform flach. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel aus der Serie Classiques. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note. Ihr Kuchen wird darin gleichmäßig durch gebacken. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot. Die Le Creuset Förmchen sind perfekt zum Servieren von kleinen Leckereien geeignet, die von Herzen kommen.
Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfel. Originelle Herz-Backform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Emile Henry Torten- & Quicheform in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Birkmann Pralinenform Herz. Die Silikonform für 30 Herzpralinen. Aus lebensmittelechtem Silikon und mit Rezeptheft.
de Buyer Tortenform rund und geriffelt.
Lurch Flexiform Backmatte Macaron, 42-fach. Die Lurch Backmatte für farbenfrohes Baisergebäck aus Mandelmehl, außen knusprig, innen mit leckerer Füllung. Für die gleichzeitige Herstellung von 42 Baiserhälften.
Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).
Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...
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