Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Lurch Spargelschäler. Spargel einfach durchschieben - geschält.
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion. Das Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet. Mit Ausgießer und Innenskala.
Rösle Spargel- und Pastatopf Elegance. Der Topf mit Innenskalierung, ideal für Spargel, Pasta oder Gemüse.
Schmiedeeiserne Servierpfanne von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
KitchenAid Fleischwolf. Der Aufsatz zum Hacken und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse, trockenem Brot, festen Früchten und Käse.
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.
Woll Gusspfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet mit flachem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Berndes Bratpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Woll Guss-Hochrandpfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
AMT Schmorpfanne aus Aluguss für Induktion. Diese Pfannen sind universell einsetzbar, z.B. zum Braten von Koteletts oder Bratkartoffeln. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in schwarz. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
AMT Eckpfanne aus Aluguss mit 2 Seitengriffen. Exzellent geeignet für Aufläufe und Gratins. Kein Anhaften von Mehlspeisen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
AMT Schmorpfanne aus Aluguss mit Stielgriff. Diese Pfannen sind universell einsetzbar, z.B. zum Braten von Koteletts oder Bratkartoffeln. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Berndes Schmorpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Woll Guss-Hochrandpfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Turk Crêpespfanne mit flachem Stiel und Öse zum Aufhängen. Extra flache Eisenpfanne zum Zubereiten köstlicher Crêpes!
Woll Gusspfanne titanium nowo eckig mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
Pendelschäler quer von Rösle. Eignet sich ausgezeichnet zum Schälen von langen, schlanken Gemüsesorten wie Gurken, Karotten oder Zucchini
Berndes Bratpfanne Bonanza. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet!
SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss. Die robuste Aluminiumguss-Qualität und die hochwertige Antihaftbeschichtung sind ideal für das gesunde, fettarme Braten von Schmorgerichten, Steaks, Koteletts.
Berndes Schmorpfanne Vario Click Induction White. Hochwertigster Aluminiumguss mit einer extrem kratzfesten und extrem hitzebeständigen Keramikversiegelung in reinstem Weiß.
Woll Guss-Kasserolle titanium nowo. Die Guss-Kasserolle Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht. Die Seitengriffe sind backofenfest bis 250 °C.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
WMF Kartoffelstampfer Profi Plus. Zum mühelosen Zerdrücken von gekochten Kartoffeln für Püree oder Knödel. Auch zur Herstellung von Sellerie- oder Möhrengemüse und Apfelmus geeignet.
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und geradem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
GEFU Kartoffelpresse - Das Original. Die Kartoffelpresse in stabiler Edelstahl-Ausführung und hochwertiger Verarbeitung.
OXO Good Grips Fleischklopfer. Zum Klopfen von Schnitzeln und Plattieren von verschiedenen Fleischstücken
OXO Good Grips Drehschäler. Die scharfe Edelstahlklinge entfernt im Handumdrehen die Schale von festem Obst und Gemüse. Mit Zusatz zum Entfernen von Kartoffelaugen.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
WMF Pendelschäler Profi Plus. Für alle Gemüsesorten die dünn geschält werden müssen wie Spargel, Kartoffeln, Karotten, Gurken.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Esskultur ist nicht statisch. In einem Land mit vielen Nachbarn, in dem sich die Grenzen mehrfach verschoben haben, integrierte man hierzulande eine Menge Einflüsse von außen. Seit der Völkerwanderung zogen fremde Stämme hindurch, Besatzer und Einwanderer, Fremdarbeiter und Ferntouristen reicherten die Speisekarte an. Die bodenständige deutsche Hausmannskost hielt sich dennoch wacker und nahm das Beste der fremden Einflüsse in sich auf. Kalbshaxe fand sich als Osso bucco im Bräter wieder, Schmorbraten als Boeuf à la mode, das Suppenhuhn als Coq au vin.
Im vereinten Europa bedeutet eine traditionelle Esskultur auch ein Stück nationaler Identität. Die deutsche Küche erlebte in den letzten Jahren ein erstaunliches Revival. Gourmets (und Gourmands) wissen längst wieder die Vielfalt der hiesigen Kochkunst zu schätzen. Nach einer aktuellen Verbraucherstudie liegen Schnitzel, Roulade und Sauerbraten auf der Beliebtheitsskala Kopf an Kopf hinter Pasta, Pizza und Lasagne.
Weiter zu Was die Ur-Oma in den Kochtopf schnippelte