Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
KitchenAid Fleischwolf. Der Aufsatz zum Hacken und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse, trockenem Brot, festen Früchten und Käse.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.
Schmiedeeiserne Servierpfanne von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Woll Gusspfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet mit flachem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss. Die robuste Aluminiumguss-Qualität und die hochwertige Antihaftbeschichtung sind ideal für das gesunde, fettarme Braten von Schmorgerichten, Steaks, Koteletts.
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Woll Gusspfanne titanium nowo eckig mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion. Das Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet. Mit Ausgießer und Innenskala.
Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel.
Berndes Bratpfanne Vario Click Induction White. Hochwertigster Aluminiumguss mit einer extrem kratzfesten und extrem hitzebeständigen Keramikversiegelung in reinstem Weiß.
Woll Guss-Hochrandpfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Woll Gusspfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Berndes Bratpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Woll Gusspfanne titanium nowo Induktion eckig mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Lurch Kartoffelstampfer. Kartoffelstampfen leicht gemacht.
GEFU Spätzlehobel TRADIZIONE für lange Spätzle. Für die mühelose und schnelle Herstellung von original Spätzle.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
Turk Crêpespfanne mit flachem Stiel und Öse zum Aufhängen. Extra flache Eisenpfanne zum Zubereiten köstlicher Crêpes!
Berndes Schmorpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Küchenprofi Pommes-Frites- & Gemüseschneider. Mit dem Pommes-Frites-Schneider von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand Kartoffeln zu Pommessticks verarbeiten. Kann auch zum Schneiden von Gemüse eingesetzt werden.
GEFU Spätzlebrett. Handgeschabte Spätzle direkt über dem Topf zubereiten auf die klassische Art der Spätzlezubereitung.
Küchenprofi Fleischwolf Solido Größe 5. Zum Zerkleinern, Mahlen und Mischen von rohem Fleisch und Gemüse genauso wie für Spritzgebäck.
Küchenprofi Fleischklopfer in Edelstahl. Der Fleischklopfer von Küchenprofi dient dazu Fleischstücke zu plattieren und flacher zu machen.
Berndes Schmorpfanne Vario Click Induction White. Hochwertigster Aluminiumguss mit einer extrem kratzfesten und extrem hitzebeständigen Keramikversiegelung in reinstem Weiß.
Woll Guss-Kasserolle titanium nowo. Die Guss-Kasserolle Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht. Die Seitengriffe sind backofenfest bis 250 °C.
SSW Bratpfanne BBQ King aus Aluguss. Die robuste Aluminiumguss-Qualität und die hochwertige Antihaftbeschichtung sind ideal für das gesunde, fettarme Braten von Schmorgerichten, Steaks, Koteletts.
Pendelschäler extra fein von Rösle. Mit der scharf geschliffenen Klinge lassen sich feinste Streifen abziehen
GEFU Sparschäler La Linea. Mit scharfen Spezialklingen aus japanischem Klingenstahl. Zum Schälen von Obst und Gemüse.
Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle. Rustikale, schmiedeeiserne Bratpfanne mit angeschweißtem Hakenstil, sogar für offene Feuer oder Grills geeignet.
Westmark Kartoffelpresse. Ein Basic für jede Küche!
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in schwarz. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse
Berndes Schmorpfanne Bonanza Induction. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet! Jetzt auch für Induktion geeignet.
AMT Schmorpfanne aus Aluguss mit Stielgriff. Diese Pfannen sind universell einsetzbar, z.B. zum Braten von Koteletts oder Bratkartoffeln. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
AMT Bratpfanne mittelhoch mit abnehmbarem Stiel. Besonders platzsparendes Aufbewahren und zum Überbacken im Ofen geeignet.
Esskultur ist nicht statisch. In einem Land mit vielen Nachbarn, in dem sich die Grenzen mehrfach verschoben haben, integrierte man hierzulande eine Menge Einflüsse von außen. Seit der Völkerwanderung zogen fremde Stämme hindurch, Besatzer und Einwanderer, Fremdarbeiter und Ferntouristen reicherten die Speisekarte an. Die bodenständige deutsche Hausmannskost hielt sich dennoch wacker und nahm das Beste der fremden Einflüsse in sich auf. Kalbshaxe fand sich als Osso bucco im Bräter wieder, Schmorbraten als Boeuf à la mode, das Suppenhuhn als Coq au vin.
Im vereinten Europa bedeutet eine traditionelle Esskultur auch ein Stück nationaler Identität. Die deutsche Küche erlebte in den letzten Jahren ein erstaunliches Revival. Gourmets (und Gourmands) wissen längst wieder die Vielfalt der hiesigen Kochkunst zu schätzen. Nach einer aktuellen Verbraucherstudie liegen Schnitzel, Roulade und Sauerbraten auf der Beliebtheitsskala Kopf an Kopf hinter Pasta, Pizza und Lasagne.
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